Привет!
Интересует такой момент: почему циклокроссовые велы, при всех своих теоретических (не знаю, сам не пробовал) достоинствах так непопулярны?
Насколько вообще различаются дисциплины КК и циклокросс и как следствие эти велы?
Привет!
Интересует такой момент: почему циклокроссовые велы, при всех своих теоретических (не знаю, сам не пробовал) достоинствах так непопулярны?
Насколько вообще различаются дисциплины КК и циклокросс и как следствие эти велы?
Скорей всего потому, что циклокросс предъявляет гораздо большие требования к технике катания.
Как вид спорта. Требования к велосипеду немного другие. В кроскантри, на сколько я знаю, запрещены циклокроссеры. В циклокроссе запрещены дисковые тормоза. Трасса обязательно должна содержать не проезжабельные участки.
См. видео.
ПС У нас вообще мало распространено все кроме "горных" байков.
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 15.06.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Butch этот вопрос лучше задать на профильный сайтах.
прогресс не остановить![]()
http://www.focus-bikes.de/bike_detail.asp?...988&do=det#
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 15.06.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Для гонок велик нелегальный
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 15.06.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>то есть это фокус маркетиговый фокус сделал? сори за каламбур
Добавлено позже (15/06/2008 23:31):
вот кстати объясняют саму идею циклокросса
<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 15.06.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Не совсем - это НЕ гоночный кроссер, а то, что у буржуев называется коммутер. Велики аля-кроссеры с дисками выпускает немало фирм, причем уже несколько лет
<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 15.06.2008 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>обратите внимание, в этом ролике на 1 мин 52 сек пробегает парень с велом на дисках
Точно что дискари запрещены?
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 16.06.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Там соревнования любительские. Разве не видно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)