Мне topeak нарамная нравится. Даже при моей маленькой раме, при езде - не мешает и держится неплохо. И непромакаемая.
Мне topeak нарамная нравится. Даже при моей маленькой раме, при езде - не мешает и держится неплохо. И непромакаемая.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Между прочим, нарамная сумка неплохая идея. Хорошо что я не стал бонки удалять.
TOLM, спасибо за фото. Да, будет мешать скорее всего.
bwn, я пока не решил, что именно брать. Возможно, вариант с али с допиливанием под болты.
Я уже выше говорил - мне много места не нужно. Пару снеков, жилетка. И то, только для гор.
Вот сегодня был маршрут на 92 км, набор 1600 с женой. После вчерашнего фронта огромный контраст между солнцем и тенью. Еще и внизу +17, наверху +10 (но в тени кажется как +5, а на солнце как +30). В итоге, по карманам на старте наколенники, жилетка, телефон, деньги/карта и снеки. А так, часть можно было бы сгрузить.
В большую сумку наверное все (кроме телефона) можно сложить, но она мешать будет и стоя катать и активно крутить в нижней позиции.
Вообщем, это мои заморочки.
Go out and ride!
+
Последний раз редактировалось bwn; 30.03.2023 в 20:37.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG - можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
Последний раз редактировалось TOLM; 30.03.2023 в 21:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)