Говорят, что мягкий. Полегче стали. Дорого-богато. Главный плюс - не ржавеет.
Не совсем осознал смысл написанного, но...
Я прекрасно знаю, чем отличается баран от палки, и не только в теорииОчень счастлив, что не подвержен влиянию всяческих "догм" и "устоев" - это даёт возможность делать свой велосипед так, как я считаю нужным.
Штатный баран на 42см по колпакам был чуть широковат для меня, вот 40см заметно лучше, хотя не буду чувствовать себя стеснённым и при 38см. Но большие неудобства доставлял перепад, поэтому компакт для меня куда лучше.
Палка обрезана до 58см, обрезал бы ещё короче, но геометрия палки (конкретно этой) не позволяет. Грипсы Spirgrips разнесены на 30см и по вылету соответствуют колпакам барана.
И в случае баранов 40см (два, один "расклёшенный", другой более "классический") и в случае палки на 58см с грипсами на 30см, чувствую себя комфортно. Да, мне особо без разницы, с какой геометрией руля ездить, при правильном подборе под себя - никаких проблем в обоих случаях.
Сам переход с барана на палку произошёл не из-за каких-то различий самих рулей. Причина была куда более практического плана и я не буду её тут озвучивать.
Да, я не экстремал чтобы скакать по буеракам сломя голову. И я не "гонщик", чтобы быть особо заинтересованным аэро положением.
Да, чаще всего использую доп-ы, но при любом случае не "стесняюсь" с них съехать. И вот для всего этого, "мой" велосипед очень удобен. Мне
Если бы я был чуть более в теме современных реалий с приобретением велосипеда (после длительного перерыва с велосипедом был мягко говоря удивлён сложностью его покупки в 21 веке в столице), то скорее всего сразу бы и взял "палочный гревел". Но то, на чём езжу сейчас - радует![]()
Судя по профилю ,вы катаете на карбоновом Сайлексе
Уверяю вас,по гео ,из того что есть РФ,один из лучших претендентов под прямой руль...сам поглядывал на него,когда фреймы Слопуостайл предлагал по 75 000 руб,показалось дороговато ...да и конкуренты, уже анонсировали своих Урсусов да Гризлей![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)