Gravel Bike - Страница 1594
+ Ответить
Страница 1594 из 1594 ПерваяПервая ... 59410941294139414941544156415841589159215931594
Показано с 15,931 по 15,937 из 15937

Тема: Gravel Bike

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Тоже пытаюсь найти мягкую хромо раму. Безуспешно пока
    титан надо брать

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    титан надо брать
    В чем плюсы?

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS
    Записей в дневнике
    2

Говорят, что мягкий. Полегче стали. Дорого-богато. Главный плюс - не ржавеет.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    Например я очень доволен своей баранообразной Merida переведённой на палку. Настолько доволен, что считаю практически 100% попаданием в цель под названием "мой велосипед".
    Это бывает, когда покупал "барана", исходя из размеров "палки". А потом оказалось, что они (внезапно!) отличаются. И единственный вариант сделать "барана" удобным - это поставить на него палку...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Говорят, что мягкий. Полегче стали. Дорого-богато. Главный плюс - не ржавеет.
    По весу как приличная люмишка получается по факту.

Веломаньяк Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Stels Pilot 680MD (2019)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это бывает, когда покупал "барана", исходя из размеров "палки". А потом оказалось, что они (внезапно!) отличаются.
    Не совсем осознал смысл написанного, но...

Я прекрасно знаю, чем отличается баран от палки, и не только в теории Очень счастлив, что не подвержен влиянию всяческих "догм" и "устоев" - это даёт возможность делать свой велосипед так, как я считаю нужным.
    Штатный баран на 42см по колпакам был чуть широковат для меня, вот 40см заметно лучше, хотя не буду чувствовать себя стеснённым и при 38см. Но большие неудобства доставлял перепад, поэтому компакт для меня куда лучше.
    Палка обрезана до 58см, обрезал бы ещё короче, но геометрия палки (конкретно этой) не позволяет. Грипсы Spirgrips разнесены на 30см и по вылету соответствуют колпакам барана.
    И в случае баранов 40см (два, один "расклёшенный", другой более "классический") и в случае палки на 58см с грипсами на 30см, чувствую себя комфортно. Да, мне особо без разницы, с какой геометрией руля ездить, при правильном подборе под себя - никаких проблем в обоих случаях.
    Сам переход с барана на палку произошёл не из-за каких-то различий самих рулей. Причина была куда более практического плана и я не буду её тут озвучивать.
    Да, я не экстремал чтобы скакать по буеракам сломя голову. И я не "гонщик", чтобы быть особо заинтересованным аэро положением.
    Да, чаще всего использую доп-ы, но при любом случае не "стесняюсь" с них съехать. И вот для всего этого, "мой" велосипед очень удобен. Мне

Если бы я был чуть более в теме современных реалий с приобретением велосипеда (после длительного перерыва с велосипедом был мягко говоря удивлён сложностью его покупки в 21 веке в столице), то скорее всего сразу бы и взял "палочный гревел". Но то, на чём езжу сейчас - радует

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    то скорее всего сразу бы и взял "палочный гревел". Но то, на чём езжу сейчас - радует
    Судя по профилю ,вы катаете на карбоновом Сайлексе
    Уверяю вас,по гео ,из того что есть РФ,один из лучших претендентов под прямой руль...сам поглядывал на него,когда фреймы Слопуостайл предлагал по 75 000 руб,показалось дороговато ...да и конкуренты, уже анонсировали своих Урсусов да Гризлей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)