Да, иногда. Мне бы в небо...
Снимок99.JPG
В зимних перчатках не удержать на приземлении, если поставить совсем по шоссейному. Плюс на фото ещё ракурс
Последний раз редактировалось vesur; 18.03.2023 в 20:14.
Где брал ? Что за втулки? Вес? Внутренняя ширина?
Спс
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Тыб хоть за дропы взялся. Смотреть страшно. Каску еще нормальную нужно! ))
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Но продолжаем упираться против дропперов ))
Matrosskin, это же алюминиевый Дайвердж, верно? Прошлый вроде был карбоновый, почем опять алю?
С двойником сейчас удобно в соревнованиях?
И руль кажется по фото ну очень широким, не меньше 46.
Go out and ride!
Это, похоже, elitewheels ent, находятся на али легко, народные колёса, их в прошлом году все купили походу...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
На Али . Вес чуть меньше 1600. Ширина 22.
Я не упираюсь - мне он не нужен просто. А уж тем более зимой. У нас половина и вилки то на ригидные меняет под этот Зимний кубок
Да вот как-то не вижу я чтоб кто-то из действительно грандов ездил в прыгал, всё больше либо в интернетах в них гоняют, либо в рекламных специфичных видосиках
Снимок563.JPG
Да, он самый. Потому что карбоновый стоит как крыло от Боинга нынче... А захотелось полноценного гревела, циклик счас у нас малоактуален, все циклокроссеры разбежались по Грузиям/Турциям. Руль действительно 46, он у меня 5 лет уже кочует с велосипеда на велосипед - очень уж мне он нравится. Я пробовал поуже - ну нет, не та управляемость. А на шоссере -да, 42 у меня вполне нормально.
В принципе да. Я летом, правда , ещё и не ездил. Тут конечно сумасшедшая по емкости получается трансмиссия 30-46 /11-36 , 30/36 - заезжает вообще везде, куда позволяет заехать резина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)