vesur,![]()
vesur,![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
кстати вилку типа fatty странно что они не возродили для грэвелов
да и по большому счету для ъорошего покатушечного кантрийника (без настоящих xc трасс) с ходом 63 мм, 29 колесом, 2.2. резиной и блокировкой с выноса
многим было бы за глаза
выглядит симпатично, гофра всё закрывает
и не эта чушь от спеша когда у тебя руль в руках гуляет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель велосипеда любого бренда.На GIANT LIV MERIDA AUTHOR MARIN POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS- можно в ЛС по скидкам и наличию. BMC ORBEA WILIER - возможно скоро
В контактах ссылка на мой паблик В Контакте и канал в Telegram- не теряйтесь
выше просил совета по выбору гравийной резины на циклокросс в летний период. Заказал schwalbe G one allround 40мм (назад шире не лезет). Возникла идея вперёд поставить 45мм (там зазор больше чем сзади) более зубастую G one bite, так как планируется в том числе езда по МТБ трейлам. Так же буду ездить на асфальте,но готов пожертовать накатом впользу лучшего сцеления на бездорожье
грэвэл папа
![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Я вперёд всегда ставлю на размер больше,уже давно
Бонусы,в виде устойчивости и амортизации,при бескамерке особенно.
По поводу зубастости на переднем...зимой по умолчанию,летом, это смотря на какой велик,из того что есть у меня в наличие зависит .
И эти люди сцуко критиковали мои топталге и воздушку ))
Норм чё
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------
На верхних комплитах вроде у спеша там какой то картридж.. На нижних да - тупо пружина. Слегка обалдел когда прокатился. Не думал что спеш такое говно готов продавать ))
Эти уже видел ?https://www.bike24.com/p2398574.html
Мне точно увидеть не грозит,а красота манит меж тем![]()
Они ничего другого и не делают, по-моему. Чего только стоит новый Дайвердж, просто эталонный шлак. Tarmac SL7 тоже ни рыба, ни мясо получился: и не аэро, и не "горный" шоссейник, а просто недоразумение. Хз че у них в мтб, но все что с дропбаром - это жутко овепрайснутое фиаско, Aethos разве что просто овепрайс, а в целом ниче велик вроде как - интересный![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 28.01.2023 в 23:36.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)