Собственно вопрос возник такой. Велик купил около месяца назад. До этого не катался 8 лет. От своей лени разжирел чуток (115кг). Люблю кататься не очень напрягаясь. 20(реже 30) км по парку это моя норма. Кто чего подскажет?
Собственно вопрос возник такой. Велик купил около месяца назад. До этого не катался 8 лет. От своей лени разжирел чуток (115кг). Люблю кататься не очень напрягаясь. 20(реже 30) км по парку это моя норма. Кто чего подскажет?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
меньше кушать- больше катать)) похудеется точно!!! проверено!
Я обожаю этот мир,
и
Я люблю это небо!!!
можно. если при этом меньше жрать.
таким образом можно даже похудеть не вставая с любимого дивана.
То, что меньше кушать, это понятно. Но, если бы вы знали, как у меня вкусно жена готовит! Не могу устоять!
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 01.06.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда нельзя...
Как мне показала практика катания, если катать в свое удовольствие не напрягаясь со скоростью 15-17 кмч по 20 км, то не похудеется. Я чуть-чуть сбрасываю вес, когда в неделю по 5 раз проезжаю дистанцию 35-40 км на скорости примерно 25-27, против ветра правда и 21 достаточно.
Ну и конечно питание. Ведь можно готовить и вкусно, но немного.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
А бег почему не рассматриваете?
Чудесный способ, надежнее велосипеда в плане расхода калорий.
Добавлено позже (01/06/2008 21:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 01.06.2008 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Да,и женские гормоны из рациона исключить.
Одеваете неопреновый костюм и в нем едете кататься - похудеете на пару кг за один выезд. Правда, за счет потери жидкости.
.ride fast.
.die young.
Бег я не рассматриваю, потому что очень ленивый. А вот на велике люблю покататься. Летом отпуск. Со временем посмотрим, что будет. Похудею или нет. До осени время есть.
Если кататься в неторопливом темпе 20-30км в день, то не похудеете, Тем более на воздухе аппетит только увеличится
Мой совет: поднять повыше седло и проезжать те же 20-30км в средне-быстром темпе(20-30км|ч) хотя бы по утрам. В дальнейшем
увеличивать километраж и ездить в ПВД К концу лета сходство с бивисом возрастет![]()
P.s. не забудьте только шлем купить![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)