Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 3584
+ Ответить
Страница 3584 из 3590 ПерваяПервая ... 258430843284338434843534355435743579358235833584358535863589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,831 по 35,840 из 35897

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Мне некоторое время назад в интернете сборник фотографий попадался, рабочий люд, городские и сельские. Из конца позапрошлого-начала прошлого века. Смотришь на старика - а это крестьянин 36 лет. На другой фотке старушка - ей 42. И мужичок внешне мой ровесник, с лошадкой. Которому 26. А мне почти вдвое больше, разве что на той фотке борода чёрная, а у меня седая.
    Есть такое замечательное стихотворение Маяковского - "История про Власа, лентяя и лоботряса". И есть книжка, издание 42 года, с великолепными иллюстрациями Алексея Федоровича Пахомова. Подчеркну - художник выдающийся. В рисунках своих изображал обычных людей, которых он видел ежедневно вокруг себя.
    Почему я о ней вспомнил - посмотрите на лица Власовых родителей.
    (и забыл вставить ссылку)
    https://www.litfund.ru/auction/354/221/

(Добавлю - по ссылке - иллюстрации. Текст неполный, поэтому настоятельно рекомендую найти и ознакомиться. Получите огромное удовольствие. Не благодарите)
    Последний раз редактировалось Rule №5; 04.02.2025 в 18:51.
    HTFU

///////////
    Последний раз редактировалось kasyanov; 04.02.2025 в 19:00.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Не наш профиль.
    Вледелец прайда лЁва - вот идеал!
    Котегов кушать нельзя, их надо кормить
    HTFU

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    История про Власа, лентяя и лоботряса
    Ой, точно. Я в библиотеке в школе читал. И чтиво интересное и картинки впечатляли. Спасибо большущее!

P.S. Сам Маяковский в 33 года тоже выглядел.. Не слишком юным.
    Mayakovskiy_1927.jpg

Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Rule №5, Альф и Водовозов по этому вопросу с Вами не согласны
    В котиках полно витаминов.
    1200px-Alexey_Vodovozov_1476.jpg
    Последний раз редактировалось terka; 04.02.2025 в 19:10.

Rule №5, Альф и Водовозов по этому вопросу с Вами не согласны
    В котиках полно витаминов.
    Вложение 716006
    Это в водовозове много витаминов
    "ценного легкоусвояемового мяса"
    HTFU

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Может быть состав посмотреть
    ключевое. Полно капусты, где состав капуста и соль. Немцы иногда любят извращения типа добавленного вина.

Спасибо, почитаю про белки.

дети нормально добрались.
    вот этот момент для меня сейчас очень актуален. Потому что ожидание-реальность от родительства... с одной стороны, нам гораздо проще, чем нашим родителям. С другой - намного тяжелее. У моих родителей не было и половины сегодняшних проблем, связанных с подрощенными детьми. Даже самыми идеальными.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    нам гораздо проще, чем нашим родителям
    Тут не знаю. Мне в детстве говорили - у тебя проблемы - обратись к любому взрослому, они обычно вокруг попадаются, тебе помогут. И помогали несколько раз, и в дошкольном и в школьном возрасте.
    А уже я своих детей учил строго обратному. Увы.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ребята, вот не забивайте себе голову всей этой белково-аминокислотной херней и вот такими вот письменами. И уж тем более не тратьте на нее деньги. Лучше подумайте, где покупать качественное свежее мясо.
    а без разницы. Допустим, я знаю, и какое-то время мы даже этим побаловались, года три. С фермы тебе выдают огромную морозилку, программа подписная такая, мясо отличного качества. Моя личная проблема, что я не могу есть столько мяса.
    Я даже какое-то время для прикола повела пищевой двевник. Реально взвешивала пару месяцев абсолютно всё, что ем. Так и вяыснилось, что ем очень мало мяса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)