Покеж свой самый лучший заезд, велосипедизд. Я кртутил 5ВТ\КГ, ездил 100К зимой с набором 1000 и 200+ грунтами и с ССД 26, ноу наскучило:
https://www.strava.com/activities/2455351431
Ты бы отвалился через 5КМ.
Покеж свой самый лучший заезд, велосипедизд. Я кртутил 5ВТ\КГ, ездил 100К зимой с набором 1000 и 200+ грунтами и с ССД 26, ноу наскучило:
https://www.strava.com/activities/2455351431
Ты бы отвалился через 5КМ.
Последний раз редактировалось Sadness; Сегодня в 01:26.
Фойлу посто так =)
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
у емня медалек куча, пара чемпионо москвоских. В велосипеде их нету- чего ты от меня хочешь? Покажи мне свои медальки в велоспорте, велосипедист
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
А еще ты не слышал да что я тут кучу разрядиков навыполнял, нет? Может так посравниваемся а?очередной планктон раздулся, ты ногами бритыми в пш сверкай, тут это побоку
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; Сегодня в 01:31.
o_la_la
Клоун ты форумный и ничего боле.
Если я верно понял, то у вас бег в зачет шагов идет ...тогда да, объемы понятны. Бег у меня никогда не шел...да и не люблю я бегать)
У меня чисто пешка по городу/дела и если время есть, по набережной прогулка 1-2часа с сыном.
Насчет бассейна, на здоровье)...ПП, если освоите, то за полтора часа будете 5км проходить не загоняясь)
Насчет веса. Ну вот, вы и сами все знаете, как тяжело сбрасывается, как легко набирается. 7кг набор за два месяца, с такой активностью как у вас, это серьезно переедать надо(((
Я собственно, к необходимости снижения ккал пришел опытным путем, т.к. каждое лето, море, юг ( примерно с 2013г), терял в весе от 5-10кг, а потом за зиму набирал при наличии активностей вел/бас/ходьба... В результате надоело. Серьезно задумался, когда начал крутить интервалы по методу уважаемого Foilа, ибо серьезная работа не должна вылетать в трубу...вот в результате после весеннего карантина 20-го года и дозрел до необходимости снижения и баланса кбжу)
Красотой тела ( это скорей побочная цель, основное- здоровье и форма спортивная) конечно у меня и не пахнет (, всё-таки с 89 до уже 69кг без отрицательных последствий для внешнего вида не может обойтись, но потихоньку и кожа подтягивается и рельеф мышц какой-то проявляется. Кстати, да- подтягивания сами пошли, теперь на 20кг меньше тянуть надо)
Выйду на плато, буду активностей прибавлять, сейчас еще побаиваюсь в целом.
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
Калина красная)))
https://youtu.be/tNW4bVEevbg
Я за лето 20-го медалек на воде набрал, сам того не желая, где за участие, где первый, кому они нужны... есть еще по молодости куча мукулатуры, медали тогда редко давали.. о этих побрякушках никто через несколько лет и не вспомнит, а результаты канут в лету , на фоне прогресса следующих поколений.
Как говориться, есть одна медаль и она олимпийская.
В теме похудения интересны не медальки, а кбжу, кг, вело и иже с этим личный опыт. Медальки говоришь)))
Последний раз редактировалось P.V.; Сегодня в 09:05.
Я специально не фотографировал, фото только такие ( обрезал лишнее..), по порядку
- год 2020 конец весны- начало лета 89 кг,
конец лета 77кг и
2021г март месяц около 70кг...
IMG_20210302_094613.jpgIMG_20210302_094355.jpgIMG_20210302_094709.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; Сегодня в 09:59.
У меня 2 золотых на первенстве москвы еще больше других попроще- это в разных видах спортаА ты про что? ))) ну покань медальки то раз за лето 20 набрал )))) мои то видели
а почему всего 20? почему не 100?
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
..первенство москвы проводилосья 2 раза в год, ну еще там кубки какие то.. 20 говоришьза лето?
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; Сегодня в 13:12.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)