Шутер выстрелил !
А он так и сидел у Абсалона на колесе (последние три круга) или посменно работали? А то я уходил смотреть:
Финиш видел)
Да вы уже мужской заезд посмотрели !, (наверно женщин смотрели с утроенной скоростью)
В общем, Калентьева так и мелькнула раз на повороте где-то в начале гонки ...а то у меня трансляция оборвалась .
значит Пендрел по личному плану лучше чем Каленьева по личному плану. Но Лангвад - это здорово , это сильно. Шпиц , в общем-то, сильная шоссейница, и думаю больше сама тяготеет к шоссе. (не думаю , что в шоссе есть другая Шпиц)
Прево опять не повезло, может так лучше, а то ей просто напросто порой не хватает сил. И результат Хендерсон (австралия) приблизительно то что можно было бы ожидать от лучшей Прево ( та тоже щоссейница)
Таким образом, на олимпиаде интригующим будет шоссе среди женщин. ...а в кантри, разве что на Лангвад полюбоваться...
Калентьевой аппендикс вырезали полтора месяца назад, оставьте ее в покое.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
До пятого круга особо-то ничего не происходило, разве что попытка подтянуться к лидерам Гигера. После падения его не показывают, но всё-таки седьмой. Не думаю, что мог вмешаться в борьбу. А вот Маротт мог бы, если бы не пошёл на поводу уверенно сдающей позицию группы преследования. А Абсалон кажется сам проиграл. Мало того что Шутера "сам притащил" к финишу, так ещё и финишировал ...слов нет - мастер !
Ну да, не то что абитуриент! Вот тот показал бы класс.
Атака диванных теоретиков...
Go out and ride!
Господа, скажите, а какие то ТВ (спутниковые, кабельные) транслируют подобного рода мероприятия? Или только через интернет вещание?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)