Летом в какие-то из выхов буду с велом в Тверской области. Кто чего интересного подскажет на предмет заехать-посмотреть на правом берегу Волги? Хочется составить маршрут километров на 80 -100
Летом в какие-то из выхов буду с велом в Тверской области. Кто чего интересного подскажет на предмет заехать-посмотреть на правом берегу Волги? Хочется составить маршрут километров на 80 -100
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
там места красивые - Волга, сосновые леса - у нас дача там )) видела выложенные фотки г.Старица - красиво. проезжая через него в дождь этого не увидела. видимо все таки нужна хорошая погода)) Ржев в той же стороне где Старица, но это от Твери больше 100 км выйдет. Медное - тоже кто-то фотки выкладывал.
кстати если берега считаются по направлению течения - то это получается левый и ближе к верховью Волги.
прошу удалить все данные включая профиль с форума
Nadeya
Надь, Тверская обл. довольно большая...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Конечно, большая... Но я, кроме бывших каменоломен на берегу Волги, как-то больше ничего и не знаю.
Вдоль Волги - огромное количество храмов 17-18 века, к сожалению, в ужасном состоянии.
Пока предварительно интересуют какие-то места на юг от г. Тверь. Не очень далеко, в радиусе 50 км примерно. Как там маршрут сложится - будет видно.
У меня и атласа-то с нормальными картами пока нет.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Много хороших мест для ночевки на Волге между Большими Борками и Старицой, там очень карсивые места, но каменистая местность.
http://tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=23405
найди в Твери эту бабульку, она тебя покатает по родным местам. Либо нарассказывает всего!
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
В начале сезона, после 4х часовой покатушки у Волги в районе Кашина-Калязина, снял с себя штук 10 клещей, будь осторожней, места там энцефалитные.
Добавлено позже (28/05/2008 18:23):
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 28.05.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>сдаётся мне, что финансирует её экспедиции компания MERIDA![]()
Старица город обязательный к посещению)
Если ограничение по времени есть и лень тащить палатку то местная гостиница оставила очень положительные воспоминания.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(SantaClause @ 28.05.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>а у меня в д. Броды как раз дача - поэтому место для ночевки искать не надо![]()
прошу удалить все данные включая профиль с форума
Зачем искать бабульку? У мя поход скоро присоединяйся и прокатимся, там и Волга будет. Ночевки кстати аж 2 тоже на Волге.
Только расстояние не кислое)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)