Сообщение от
Rinconero
Всем привет!
От уважаемого сообщества нужен совет по приобретению очень хорошего трейла для катания в теплом климате и среднегористой местности. Я не спортсмен, но кататься люблю. У меня сейчас есть два джениуса и электрический куб стерео, и хочу сказать, что лично для меня: 1) ход подвески оказывается очень важным - даже на кантрийной дорожке я предпочту трейловый велик - мне так комфортнее, и 2) - твинлок - это просто суперштука. Возможно, это мнение обусловлено тем, что я мало пробовал другие хорошие модели. Дело в том, что альтернативой твинлока, как я понимаю, является либо конструкция заднего амортизатора, "понимающего", что от него требуется (ход и амортизация при спуске или блокировка при педалировании), так как подобие твинлока появилось только недавно у Орбеа. Таким образом, я нацелился на приобретение скотта рэнсом. Теперь, собственно, вопрос - возможно, существуют варианты не хуже джениуса (ход 150 мм спереди и сзади, твинлок) и ренсома (170 мм, твинлок), которые мне просто неизвестны по каким-то причинам? И, может, вообще, есть не менее удобные/надежные альтернативы твилоку, и, соотвественно, модели велосипедов, подходящих под мои требования?
Всем хороших дорог и здоровьяб
Алексей