Значит батарея большая. И тяжёлая.
А в остальном ничего особенного.
Значит батарея большая. И тяжёлая.
А в остальном ничего особенного.
Рисую из металла.
Откроем новый сезон.
Собрал к открытию:
IMG_20220429_193322_9.jpg
Рисую из металла.
Пока не определился с расположением батареи она живёт в рюкзаке.
Хочу сделать что-нибудь оригинальное. Стандартное расположение ненравится.
Контроллер спрятан справа под сиденьем и практически не виден.
После первого теста стало понятно что тормоза надо ставить гидравлику, что впрочем ожидаемо было.
Рисую из металла.
Если вилка безамортизационная то лучшее место батареи по обе стороны вилки. Ну тогда вилку придется переделать или заменить. Так же можно раположить батарею в штоках вилки. По моему это очень нестандартно. При этом сильно улучшит развесовку и как следствие накат. А Вы что думаете по этому поводу ?.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Можно будет на какой то выставке получить приз в номинации за оригинальное расположение батареи.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 30.04.2022 в 18:03.
Спасибо за идею но это через чур.
К тому же не хочу центр тяжести повышать.
Рисую из металла.
Масса электро велов на багажниках возят батарею. На заднем багажнике велосипеда.
Если вы обратили внимание, то у меня не массовый продукт. И багажника уродующего силуэт точно не будет.
---------- Добавлено 01.05.2022 в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2022 было в 23:17 ----------
Вчера прошли первые испытания.
Ездил на открытие мотосезона.
Было холодно, поэтому периодически ехал на педалях. Неожиданно оказалось что на педалях очень легко едет, накат очень хороший. Да и педалировании легко не смотря на укороченные шатуны.
Вилку заменю на другую, удлинню на 4-5см.
Ну и тормоза гидравлику.Screenshot_20220430-200953.jpgScreenshot_20220430-200953.jpg
Последний раз редактировалось steis; 01.05.2022 в 10:28.
Рисую из металла.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)