Мне только один раз пригодился как защита, я еще совсем новичок был и решил на строящейся дороге через бордюр перекатить вел.
А там с краю еще не отсыпали и борюр торчал очень высоко, в общем перевалил вел через край, переднее колесо с размаху коснулось земли, а бордюр коснулся звезды. Защита погнулась. Пришлось выпрямлять на месте, а то цепи мешалась.
Все остальное время защита спасала брюки от цепи ибо я не скакал через такие высокие препятствия чтобы налетать кареточным узлом.
Мне кажется ,что тут просто нужно уточнять о каком "девайсе" идёт речь. Либо про rockring (по сути это тот же bash guard только по другому реализованы) суть которого защита звезды от ударов. либо это chain guard - пластиковая фигня от попадания в цепи штанины; если ей на что то наткнуться реально, то она не жилец, по моему.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)