vshuvalov, могу порыться в залежах и для примера третьей положить ес-25, в2.![]()
vshuvalov, могу порыться в залежах и для примера третьей положить ес-25, в2.![]()
Добрый день, уважаемые веломаны и веломанки!
Ушатал систему 2х10 на своем МТБ. Прошу совет по замене передних звезд. Собираюсь брать где-нибудь на Али-экспресс. Собсно вопрос такой -большую звезду, как понимаю, нужно искать по наименованию 104BCD (IMG_20210227_171328.jpg), а маленькую как?, там на ней ничего не написано. И второе, собираюсь задний, уже порядком подуставший переглюк Sram X7 менять на Sram REAR GX TYPE 2.1 S-CAGE 10S, потому , что последний есть в Триале, а он подойдет без замены штатной манетки под Х7-й
Последний раз редактировалось Myha_mor; 06.03.2021 в 12:15. Причина: не вставил фото
Маленькая звезда скорее всего 64мм.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Большую искать не только 104мм, но и чтоб она была под переключение
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали...
и да, к идиотам и дебилам толерантности у меня нет.. так что говорю только правду.
салидол ж выбор лохов не способных ни мыслить трезво ни заработать три сотни рублей на смазку которой хватит на десятилетие
Это просто расстояние между крепежными болтами в мм? Похоже, что так и есть. Спасибо!
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Может кто подсказать конкретный адрес проверенного продавца. А то я кроме чайника нигде не заказывал, а и там не могу нормально разобраться
Размышления о трении качения в системе "колесо- дорога": https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали...
и да, к идиотам и дебилам толерантности у меня нет.. так что говорю только правду.
салидол ж выбор лохов не способных ни мыслить трезво ни заработать три сотни рублей на смазку которой хватит на десятилетие
Слишком сложно найти 104 BCD под переключение, а не для одной звезды спереди
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
ЭЭх...голяк там. В наших веломастерских (г. Иркутск) тоже запчастей нет, нужно сосвоими приходить, ну и Триал -, только готовыми велами торгуют, а запчастей нужных почти нет
![]()
Я не имел ввиду барахолки именно Иркутска...
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Можно найти на немецких инетмагазинах, типа байккомпонент байкдисконт байк24 и т.п. доставка вот только 20 евро..
Последний раз редактировалось wituc; 06.03.2021 в 13:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)