Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
Как понять, что тормозные диски пора менять?) (ну кроме очень точного штангенциркуля и спек на сайте производителя, по колхозному как-нибудь)
очепятки - значит пишу с елефона. VeloRadar.ru
У меня сегодня романтический вопрос с предысторией.
Два вечера пытаюсь понять, не садится правый шатун нормально, не настраивается передний переклюк. Железо переехало на другую раму, с бса каретки на итальянку. Модель каретки та же самая, длина вала указана такая же. То, что работало на одной раме, не работает на другой. Разобрал сегодня обе. Получил такую вот интересную картинку:
IMG_20200921_233209.jpg
9мм разницы в длине вала. И, соответственно, не работающий двойник. Роммантика, идрить..
Хотя не. Уже и вопрос задавать не буду, риторический он. Так, поною. Вдруг у кого тоже такая фигня была.
Последний раз редактировалось terka; 21.09.2020 в 23:37.
Размышления о трении качения в системе "колесо- дорога": https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.
"Очень точного" ШЦ и не треба, достаточно самого обычного, с ценой деления 0,1 мм. Минимальная толщина указана 1,5 мм для большинства роторов, по факту наверно можно докатать до 1,2. Если диск Шимановский айс-теч или стоИт на электровелике - то лучше до 1,2 не укатывать, а менять как указано.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм слики 26"х1,5" Maxxis Zenith Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Подскажите, нет ли у кого векторного файлика со всеми возможными посадочными звезд системы? Ну или хотя бы по основным...
Хочу сделать переходник тестовый для того что бы можно было оперативно ставить любую звезду от разных систем.
Ну или хотя бы ссылку на размеры так что бы в кучи вся геометрическая инфа была. А то так много всего....Переходник нужен уже завтра...сам собрать инфу не успею, делать под один размер и потом переделывать под другую звезду глупо...сразу бы заложить максимум вариантов.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 22.09.2020 в 00:49.
Встанут ли покрышки 28" 35с на 29" колесо МТБ 2.2?
https://www.wiggle.ru/schwalbe-%D0%B...g-one-allround
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)