www.bikeinn.com - Страница 454
+ Ответить
Страница 454 из 460 ПерваяПервая ... 154254354404424444449452453454455456459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 4600

Тема: www.bikeinn.com

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    от модели зависит. читай отзывы. я одну модель брал на полразмера больше, но не факт что другие будут такие же
    Точно! У меня даже в пределах одной модели 1080 v11 и v12 размеры отличались на половинку.

У кого-нибудь трекнулось с 8 числа на импорт, почти 2 недели уже прошло? Делитесь номерами отслеживания в waitpost, соберём базу - так отслеживать будет проще у кого что двинулось

Цитата Сообщение от Fuski Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь трекнулось с 8 числа на импорт, почти 2 недели уже прошло? Делитесь номерами отслеживания в waitpost, соберём базу - так отслеживать будет проще у кого что двинулось
    2го ноября экспорт 17го пришел в РФ
    18е октября экспорт 13го пришел в РФ

waitpost с почты России данные берет, они там вялые.
    Последний раз редактировалось sempai; 21.11.2023 в 21:35.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

А для чего её отслеживать ? Забудь на месяц потом зайдёшь посмотришь.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Трекнулось где? От почты России? Вот например, заказ от 6 ноября, отправлен 8-го.

3434.jpg

Ещё недели две, минимум будет где-то болтаться. А может все три
    Последний раз редактировалось Megatros; 22.11.2023 в 01:35.

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Трекнулось где? От почты России? Вот например, заказ от 6 ноября, отправлен 8-го.

Вложение 699382

Ещё недели две, минимум будет где-то болтаться. А может все три
    Это быстро. Мой заказ уже три дня не могут отправить из Испании в Нидерланды для отправки в РФ и кстати из личного кабинета пропал трекинг номер.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от mr.Michael Посмотреть сообщение
    Это быстро. Мой заказ уже три дня не могут отправить из Испании в Нидерланды для отправки в РФ и кстати из личного кабинета пропал трекинг номер.
    Сильно важно, что в заказе, как я понимаю. У меня всего 3 цепи и каретка. Вероятно, всё было в наличии, "под рукой"

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Сильно важно, что в заказе, как я понимаю. У меня всего 3 цепи и каретка. Вероятно, всё было в наличии, "под рукой"
    Эт скорее важно при комплектации заказа. У меня он после комплектации и присвоении трекинг номера три дня висит без движения, возможно у них аврал на чёрную пятницу..

Цитата Сообщение от mr.Michael Посмотреть сообщение
    Эт скорее важно при комплектации заказа. У меня он после комплектации и присвоении трекинг номера три дня висит без движения, возможно у них аврал на чёрную пятницу..
    экспорт, то есть сам факт вылета посылки из страны происходит по средам (по московскому получается в ночь на четверг, статистика), и ещё в какой-то день. Если в ночь не вылетит - значит что-то едет из других складов

экспорт, то есть сам факт вылета посылки из страны происходит по средам (по московскому получается в ночь на четверг, статистика), и ещё в какой-то день. Если в ночь не вылетит - значит что-то едет из других складов
    Перед вылетом посылку доставляют со складов в Испании, (возможно есть и другие склады в ЕС) до почты Нидерландов, которая сортирует и отправляет. Эти движения видно при отслеживании. У меня уже три дня лежит в Испании с присвоенным тренингом, который исчез из личного кабинета.
    UPD.
    Написал в поддержку по поводу того, что из заказа пропал трекинг номер и мне выдали новый, он нормально трекается и отправление уже на терминале в Нидерландах. Старый номер тоже трекается, но без движения.
    Последний раз редактировалось mr.Michael; 22.11.2023 в 17:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)