Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 75
+ Ответить в теме
Страница 75 из 119 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1184

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

  1. #741

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Перед остановкой во время катания нажал “pause”, пока то-сё, тронулся дальше и благополучно забыл нажать “resume”. Соответственно часть трека не записалось, но в приложении он отображается с пометкой paused.
    Собственно вопрос, можно ли эту часть тренировки «распаузить»?

    P.S. Да да, я знаю что есть функция автомаузы и она у меня включена. Просто бывают ситуации когда нужно принудительно включить паузу.
    Надо включить болт, соединить его с телефоном и все синзронизируется.

  2. #742

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Надо включить болт, соединить его с телефоном и все синзронизируется.
    Вы наверно не поняли, дело не в синхронизации, я нажал кнопку pause. И эта часть маршрута помечена как "на паузе". Болт не выключался, просто стоял на паузе.

  3. #743

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Вы наверно не поняли, дело не в синхронизации, я нажал кнопку pause. И эта часть маршрута помечена как "на паузе". Болт не выключался, просто стоял на паузе.
    Если так, то нажав сейчас на паузу должна продолжится запись трека.

  4. #744
    Веломаньяк Аватар для Marabonik
    Байк
    Scott Spark, Santa Cruz Nomad, BMC Roadmachine
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Если так, то нажав сейчас на паузу должна продолжится запись трека.
    Напоминает разговор слепого с глухим.

  5. #745
    Веломаньяк Аватар для Junglist
    Байк
    Fuji Altamira CX 1.3 2013
    Адрес
    Москва, Рязанский проспект
    Сообщений
    388

    По умолчанию

    Да, Контрафакт явно не понял.
    Треня окончена и часть трени оказалась на принудительной паузе, хотя по факту было движение. Девайс трек зарегал, но его не учитывает.

    Думаю тут для отображения в самой аппе ELEMNT медицина уже бессильна.
    Если бы нужно было куда-то на Страву и подобное грузить, я бы выкачал файл трени на комп (.fit, кажись) и потом бы его уже препарировал в Блокноте на предмет поиска нужного таймштампа, где появится что-то вроде «Paused» и потом удалять это через «Найти, Заменить». В общем гемора от не мало до очень много, результат не гарантирован, поэтому тут еще и желания нужно много чтоб эту оплошность исправлять.

  6. #746

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Если так, то нажав сейчас на паузу должна продолжится запись трека.
    Да, но ведь вопрос не в этом.

    ---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

    Цитата Сообщение от Junglist Посмотреть сообщение
    Да, Контрафакт явно не понял.
    Треня окончена и часть трени оказалась на принудительной паузе, хотя по факту было движение. Девайс трек зарегал, но его не учитывает.

    Думаю тут для отображения в самой аппе ELEMNT медицина уже бессильна.
    Если бы нужно было куда-то на Страву и подобное грузить, я бы выкачал файл трени на комп (.fit, кажись) и потом бы его уже препарировал в Блокноте на предмет поиска нужного таймштампа, где появится что-то вроде «Paused» и потом удалять это через «Найти, Заменить». В общем гемора от не мало до очень много, результат не гарантирован, поэтому тут еще и желания нужно много чтоб эту оплошность исправлять.
    Ну думал что есть встроенные методы без гемора.
    Там всего 4км на паузе были, из-за них думаю не буду париться.

  7. #747

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Да, но ведь вопрос не в этом.
    После того, как запись трека продолжится, надо его завершить. И забрать *.fit из болта по юсб. После чего залить в страву. В заезде будет пауза и прыжок на 4 км.

  8. #748

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    И эта часть маршрута помечена как "на паузе"
    Покажите трек с паузой. Где это видно, на самом устройстве?
    Обычно, если ставится пауза, затем проезжается какое-то расстояние, а потом пауза снимается, то при выгрузке пройденного маршрута точки начала и конца паузы соединяются прямой. Т.е. в этом промежутке компьютер не записывал трек.

  9. #749

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Обычно, если ставится пауза, затем проезжается какое-то расстояние, а потом пауза снимается
    Да, так происходит когда срабатывает автопауза. Если я нажал ее ручками то она не снимется, но комп будет сигнализировать что он на паузе (в этот раз он почему то так не сделал, может в последней прошивке косяк?).

  10. #750

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Да, так происходит когда срабатывает автопауза. Если я нажал ее ручками то она не снимется, но комп будет сигнализировать что он на паузе (в этот раз он почему то так не сделал, может в последней прошивке косяк?).
    Вы поясните чего хотите добиться-то?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Спортивный велокомпьютер Polar V650
    от pavlinux в разделе Электроника
    Ответов: 882
    Последнее сообщение: 15.07.2019, 17:26
  2. СПОРТИВНЫЙ ТРАВМАТИЗМ - статья + рекомендации по терапии
    от Клубника в разделе Безопасность и здоровье
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.03.2018, 19:46
  3. Gf Wahoo или Trak 4300
    от xCube в разделе Выбор велосипеда
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.05.2006, 17:18
  4. Gary Fisher Wahoo...oуууууу 06'
    от Doberman в разделе Мои два колеса
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 09.05.2006, 12:59
  5. Ответов: 57
    Последнее сообщение: 19.09.2005, 23:13