Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 206 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085105125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2053

Тема: Спортивный велонавигатор Wahoo ELEMNT

  1. #741

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Перед остановкой во время катания нажал “pause”, пока то-сё, тронулся дальше и благополучно забыл нажать “resume”. Соответственно часть трека не записалось, но в приложении он отображается с пометкой paused.
    Собственно вопрос, можно ли эту часть тренировки «распаузить»?

    P.S. Да да, я знаю что есть функция автомаузы и она у меня включена. Просто бывают ситуации когда нужно принудительно включить паузу.
    Надо включить болт, соединить его с телефоном и все синзронизируется.

  2. #742

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Надо включить болт, соединить его с телефоном и все синзронизируется.
    Вы наверно не поняли, дело не в синхронизации, я нажал кнопку pause. И эта часть маршрута помечена как "на паузе". Болт не выключался, просто стоял на паузе.

  3. #743

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Вы наверно не поняли, дело не в синхронизации, я нажал кнопку pause. И эта часть маршрута помечена как "на паузе". Болт не выключался, просто стоял на паузе.
    Если так, то нажав сейчас на паузу должна продолжится запись трека.

  4. #744

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Если так, то нажав сейчас на паузу должна продолжится запись трека.
    Напоминает разговор слепого с глухим.

  5. #745
    Веломаньяк Аватар для Junglist
    Байк
    Fuji Altamira CX 1.3 2013
    Адрес
    Москва, Рязанский проспект
    Сообщений
    388

    По умолчанию

    Да, Контрафакт явно не понял.
    Треня окончена и часть трени оказалась на принудительной паузе, хотя по факту было движение. Девайс трек зарегал, но его не учитывает.

    Думаю тут для отображения в самой аппе ELEMNT медицина уже бессильна.
    Если бы нужно было куда-то на Страву и подобное грузить, я бы выкачал файл трени на комп (.fit, кажись) и потом бы его уже препарировал в Блокноте на предмет поиска нужного таймштампа, где появится что-то вроде «Paused» и потом удалять это через «Найти, Заменить». В общем гемора от не мало до очень много, результат не гарантирован, поэтому тут еще и желания нужно много чтоб эту оплошность исправлять.

  6. #746

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Если так, то нажав сейчас на паузу должна продолжится запись трека.
    Да, но ведь вопрос не в этом.

    ---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

    Цитата Сообщение от Junglist Посмотреть сообщение
    Да, Контрафакт явно не понял.
    Треня окончена и часть трени оказалась на принудительной паузе, хотя по факту было движение. Девайс трек зарегал, но его не учитывает.

    Думаю тут для отображения в самой аппе ELEMNT медицина уже бессильна.
    Если бы нужно было куда-то на Страву и подобное грузить, я бы выкачал файл трени на комп (.fit, кажись) и потом бы его уже препарировал в Блокноте на предмет поиска нужного таймштампа, где появится что-то вроде «Paused» и потом удалять это через «Найти, Заменить». В общем гемора от не мало до очень много, результат не гарантирован, поэтому тут еще и желания нужно много чтоб эту оплошность исправлять.
    Ну думал что есть встроенные методы без гемора.
    Там всего 4км на паузе были, из-за них думаю не буду париться.

  7. #747

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Да, но ведь вопрос не в этом.
    После того, как запись трека продолжится, надо его завершить. И забрать *.fit из болта по юсб. После чего залить в страву. В заезде будет пауза и прыжок на 4 км.

  8. #748

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    И эта часть маршрута помечена как "на паузе"
    Покажите трек с паузой. Где это видно, на самом устройстве?
    Обычно, если ставится пауза, затем проезжается какое-то расстояние, а потом пауза снимается, то при выгрузке пройденного маршрута точки начала и конца паузы соединяются прямой. Т.е. в этом промежутке компьютер не записывал трек.

  9. #749

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Обычно, если ставится пауза, затем проезжается какое-то расстояние, а потом пауза снимается
    Да, так происходит когда срабатывает автопауза. Если я нажал ее ручками то она не снимется, но комп будет сигнализировать что он на паузе (в этот раз он почему то так не сделал, может в последней прошивке косяк?).

  10. #750

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amisura Посмотреть сообщение
    Да, так происходит когда срабатывает автопауза. Если я нажал ее ручками то она не снимется, но комп будет сигнализировать что он на паузе (в этот раз он почему то так не сделал, может в последней прошивке косяк?).
    Вы поясните чего хотите добиться-то?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Спортивный велокомпьютер Polar V650
    от pavlinux в разделе Электроника
    Ответов: 1020
    Последнее сообщение: 31.07.2020, 08:54
  2. СПОРТИВНЫЙ ТРАВМАТИЗМ - статья + рекомендации по терапии
    от Клубника в разделе Безопасность и здоровье
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.03.2018, 18:46
  3. Gf Wahoo или Trak 4300
    от xCube в разделе Выбор велосипеда
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.05.2006, 16:18
  4. Gary Fisher Wahoo...oуууууу 06'
    от Doberman в разделе Мои два колеса
    Ответов: 46
    Последнее сообщение: 09.05.2006, 11:59
  5. Ответов: 57
    Последнее сообщение: 19.09.2005, 22:13