Топик на нн.сру скрыли, потому что там сразу реально стало понятно кто по теме высказался, а кто по привычке "флудорастил" и перевели все в офтоп обсуждение... Но ZMKV шухер поднял хороший, сколько "уровневых" старожилов заерзало сразу))), правда толку ноль. Как мнили себя князьками и всезнайками, так и дальше будут продолжать...
Пы.Сы. Я что на том форуме общаюсь ,что на этом, так что если надо, для наполняемости, могу свой отчет по велопоездке по Барселоне сюда перенести. После майской поездки постараюсь новый подготовить (21 день и 2000+км)
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Посмотрим может справедливость востержествует http://www.nn.ru/community/velo/main...shey_temy.html хотя сомневаюсь...
Последний раз редактировалось warkuzya; 11.03.2016 в 08:40.
Велосипед дает свободу, свободу которую не замечаешь передвигаясь на машине, свободу которой не успеваешь насладиться передвигаясь пешком...
хм. рядом с кнопкой "создать тему" есть кнопка "правила" http://www.nn.ru/official/forumrules/
В форуме запрещается:
Реклама.
Создание негативной атмосферы. Под атмосферой форума подразумевается общий эмоциональный окрас общения. Признаки создания негативной атмосферы: «Ушлепывания» («давайте уйдем отсюда», «пора валить», «в других местах лучше», «нас здесь не уважают»).
Теперь скажи, ты читал правила? Галку что со всем согласен при регистрации ставил. И ещё, владелец форума вправе устанавливать правила какие хочет он?
*я не работаю не в нн.ру, не в макдональдсе как меня недавно пытались обвинить
А про уровни.. серьёзно, всё дело в уровнях? Которые ничего не дают и ничего не значат. По мне, нафиг кому они сдались в той реализации, что на нн.ру. Варкузь, нормальный же человек был на велошколе, а сейчас сам превращаешься( Если не нравятся те старожилы дебилы, так и ничего их сюда тащить.
Последний раз редактировалось nervnvs; 11.03.2016 в 06:46.
Нормальным был, нормальным продолжаю оставаться))) и вроде меняться не планирую. Если ты про "дебилов", словом которым я обобщил некоторых личностей, действительно наверно переборщил, но тупось людей постящих всякий бред не по теме диалога по другому назвать не смог. А так я написал свое мнение модератору по поводу бана, думаю что можно было отделаться лишь предупреждением.
Велосипед дает свободу, свободу которую не замечаешь передвигаясь на машине, свободу которой не успеваешь насладиться передвигаясь пешком...
да на ннхрю вечно банят налево и направо, если что не нравится администрации. Тонны мата и оскорблений на автофоруме? можно. Сказать что автор нн.ру новости сделал 14 ошибок в 7 словах - слови бан. С этим можно сделать только одно - уйти. 3.JPG
Личности не по теме постят везде, просто чукчей читателей больше чукчей писателей.
*стариков можно понять, когда 7 год одни и те же вопросы) Пройти и промолчать уже скучно, вот и тролят, в rtfm посылают. Я багажник недавно выбирал/точил/поставил, хорошо хоть тему на форуме не создавал, заклевали бы) Яксель помог.. и неожиданно velo.nnov.ru
Последний раз редактировалось nervnvs; 11.03.2016 в 08:43.
Что я рекламировал? Почему ссылки на velo.nnov.ru не являются рекламой, а на ВМ являются? Подумай, сначала, потом уже пиши
Если ты видел хоть одну мою цитату подобную тому, что ты написал в скобках, то пора лечить глазкиНикто негативной атмосферы не создавал, я сразу написал что создал раздел В ДОПОЛНЕНИЕ, то, что все восприняли эту информацию агрессивно и стали бояться за своё нагретое местечко - не мои проблемы.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
Еще один читает между строк. Если у тебя искажено восприятие, я не виноват, "в дополненение" было написано в топике темы, ЛёшА вообще я и не грущу, как появлялся там раз в пол года, когда вдруг резко соскучивался по обсуждениям как багажник к карбораме прикрутить, так теперь и вообще только ради новостей и СП буду появляться
![]()
Последний раз редактировалось zmkv; 11.03.2016 в 09:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)