Кто в каких очках ездит? - Страница 528
+ Ответить
Страница 528 из 528 ПерваяПервая ... 28228328428478498518523526527528
Показано с 5,271 по 5,275 из 5275

Тема: Кто в каких очках ездит?

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Индивидуальный момент конечно. Зависит от формы лица, да и головы в целом. Я не понял только почему дужки не на ушах, а выше? Поверх шапки что ли одеваешь? Я в своих шапках прорези для дужек очков сделал и обшил их по краям. По типу этой шапки, на которую уже давал ссылку: https://aliexpress.ru/item/100500667...7b332a9cqoebMq
    Бафф хорошо прижимает уши к черепу, поэтому дужки и не на ушах. Шапочка, в принципе, так же. Мне это не доставляло неудобство, а тут и положительный момент появился.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    9

Зимой некоторые ездят в горнолыжных масках, или типа такого. В них точно задувать не будет. Но неужели в них не запотевает стекло? Особенно когда останавливаешься. Или надо покупать какую то дорогую маску, во избежание этого момента. Не хотелось бы деньги на ветер пускать. (как сегодня с этим походным ведром)
    Последний раз редактировалось Gits; 01.11.2024 в 22:22.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Зимой некоторые ездят в горнолыжных масках, или типа такого. В них точно задувать не будет. Но неужели в них не запотевает стекло? Особенно когда останавливаешься. Или надо покупать какую то дорогую маску, во избежание этого момента. Не хотелось бы деньги на ветер пускать. (как сегодня с этим походным ведром)
    Есть маски с двойными линзами, многие используют горнолыжные.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Горнолыжные почти все идут с двойными линзами, за редким исключением для профиков.
    Так же есть мотокроссовые, для них есть в продаже двойные линзы.
    Это прям кайф, только обзор слегка ограничивает, надо головой крутить больше.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Сегодня покатался по берегу 3,5 часа. Из-за ветра слезились глаза и решил присмотреться к горнолыжные очкам маскам. Пока есть варианты в Триал-Спорт и Али. Думаю что магнитные с сменной линзой посветлее оптимальный вариант. По виду нравятся цилиндрические. В общем на заметку взял очки Level в Триале и Copozz на Али или ВБ, Озон. Level так как недавно взял горнолыжную куртку этой фирмы.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения
    https://lighterpack.com/r/zib535

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)