Да, сам не ожидал, что когда-нибудь у меня будет такое…
Eastern Jane ’08, чистый сток, кроме переднего тормоза и катафотов.![]()
Но как-то постепенно пришёл к выводу, что для стрита нужна именно такая машинка. Раньше я к стриту относился с пренебрежением, а сейчас что-то полюбил. Итого, на долю Ex[alt] остались поездки в лес (а может и в горы), съезжалки и дропы. Потому как в стрите ворочать такую махину – лишняя трата сил и времени. Вообще, сегодня катал на бэме первый раз в жизни. Ждал первой поездки с опасением. Как только сел на него, сначала, честно говоря, думал, что не выдерну. Даже не пробуя, чувствовал себя очень не в своей тарелке: руль широченный, даже папин подвес отдыхает, сам байк крошечный и «аццки жосткий». А уж вертлявый-то, ужос просто! Расслабиться не даёт. Адаптировался минут 30. Опасения, что не выдерну, оказались напрасны: вылетел из-под меня задним колесом вперёд. Это не тушку Ex[alt] дёргать! Стал работать аккуратнее, но всё равно, при первой попытке банника сильно отбил запястья – пришёл по ошибке на вилку с непривычки. Но дальше пошло. После полутора часов делал мануалы, а банник пока пониже, чем на МТБ (пока не совсем разобрался с дозировкой усилий), но по городу перемещаюсь уже свободно. Один раз даже сам обалдел: после преджампинга на склон даже вышел сразу в мануал, чего раньше со мной в МТБ не случалось. Ну а в общем, очень доволен: для лайт стрита больше ничего не нужно, да и «лишние» детали (вроде 160-мм вилки и 7” дисковых тормозов) не мешают.