А кто катается в районе Сергиев Посад - Бужаниново - Александров?
Я скоро там буду частенько ездить =)) С удовольствием пересекся бы с кем-нибудь из форума.
А кто катается в районе Сергиев Посад - Бужаниново - Александров?
Я скоро там буду частенько ездить =)) С удовольствием пересекся бы с кем-нибудь из форума.
Я катюсь, сам из Посада.
У меня дачный домик в Арсаках.
На этих выходных предполагаю туда поехать. Наверное, буду кататься.
Отправляю тебе приватом номер телефона.
Я из Александрова. С удовольствием покатал бы с единомышленниками на выходных! Щас тоже телефон приватом пошлю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JaS @ 15.06.2008 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, и тебе отправил![]()
Мы недавно из Королева ездили во Взгляднево, к источнику. Устали - жуть.
На этих выходных буду отвисать на даче в Струнино с женой. Имею стойкое желание взять с собой трактори покатать по окрестностям.
Пишите в личку или на мыло (оно в профиле). Либо звоните +79037284912.
Update: В это воскресенье устроил разведвыход из Струнино в сторону Александрова. Маршрут пролегал по грунтовке вдоль ж/д полотна вплоть до Курганихи, а там огородами и по полю, в итоге выбрался на трассу возле Машково и едва-едва успел к александровскому вокзалу до дождя. B) Поездка получилась короткой (около 16 км и час времени), но зачетной и грязной. Надеюсь, в следующие выходные буду кататься не один.![]()
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Alexander Lobanoff , я тоже с девушой кататься планирую по выходным планирую и по хорошей погоде. Кататься люблю по грунту и если с девушками, то неспешно (12-15км/ч), если в мужской компании, то побыстрее (18-22км/ч). Можно вместе покататься. 89169826968. Вячеслав.
Приглашаются все желающие.
ЗЫ: Всерьез думаю устроить разведку грунтовой дороги от Александрова до Переславля Залесского (Плещеево озеро). Получится где-то полтинник километров в одну сторону и столько же в другую. Нужны крепкие разведчики!
<div class='quotetop'>Цитата(JaS @ 06.07.2008 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно подумать за следующие выходные при наличии не особо мокрой погоды. B)
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Посадские, кто из вас зимой катается?
Видел только одного за все время, да и то на дороге. С двумя фарами, правда)
Еще видел следы на лыжне в районе загорского моря, но самих велосипедистов не видел. Вообще какая-то вело-активность в эту зиму у нас слабая.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)