А у меня дача в Хотьково. В этом сезоне планирую бывать там почаще с велом!
А у меня дача в Хотьково. В этом сезоне планирую бывать там почаще с велом!
Завтра планируем быть с одним новичком как раз в тех краях.
Если погода не подведет, разумеется.
Если будет хреновая - придется вел оставить дома и ехать на эндуриках...
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Завтра, 31-го июля, в субботу, предлагаю желающим прокатиться с утречка до Гремячего и обратно, в спокойном режиме , средняя скорость 12-15 км/ч - у меня цепь новая, звезды старые - пока гнать не могу, при сильной нагрузке начинает проскакивать, надо ждать, пока притрется.
Сбор ровно в 6:00 возле ж/д переезда "6-й завод".
Маршрут через Смену, Дерюзино, Торбеевку.
Шлемаки или шапки не забываем - обратно придется ехать по солнцу - без шлемака возможен солнечный удар. Воду берем с собой обязательно.
В случае достаточно сильного дождя поездка автоматически отменяется.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Вообще, "прошвырнулись" вчера по водоемам в с.-посадском районе -- на предмет пригодности купания (постараюсь отчетик сделать).
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Да там уже в 8 утра народу немерянно было)
А дорога туда - просто сказка. Для любителей бездорожья)
Видео записал, но еще не понял, как обработать красиво...
ЗЫ. Обработал некрасиво, но это первый блин. Он как обычно - комом)
http://www.youtube.com/watch?v=QwYkEIwrtNc
Последний раз редактировалось motokot; 01.08.2010 в 22:43.
Вот это жесть! Откуда столько грязи в такую жару?
Да это разве грязь? Я грязь еще и не выкладывал даже. Сам удивился, но примерно полчаса мы ехали по дороге и при этом реально не вылезали из грязи. Все из-за ручья гремячего. Кстати, вода в нем хорошая. Прохладная, но в меру. Немного осадка было, но это естественно - вода все-таки сначала по сколну стекает, прежде сем попасть в деревянный желоб. И живот принял эту сырую воду замечательно - никаких негативных последствий. И пирожки там неплохие с капустой на входе продавались.
Но я понял, что в следующий раз надо еще раньше вставать, хотя бы на час. Потому что после 9 часов уже жара начинается. В каске, конечно, неплохо, лучше чем в кепке, но все равно солнце и дым давят...
ЗЫ. Если ты находишься в сети типа ксита, инфотелекома или любой другой, которая в пиринге с неторном - то можешь не ждать, пока я сделаю красивое видео, а просто скачать видео напрямую с моего компа, внешнего реального IP у меня нет, так что доступ только для пользователей локалки. Видео уже конвертировано в более удобный формат MP4. Потери качества не заметил)
Грязь начинается примерно на 5-й минуте второго файла. И дальше почти не прекращается)
Последний раз редактировалось motokot; 05.08.2010 в 00:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)