Либо ездить огородами...
Ездил в Феодосию. В 22 ложишься в Симферополе, часа в 4 возле Феодосии, только. А до Керчи ещё 100 км.
В 2012г, поезд № 615/616 Симферополь-Керчь/ Керчь-Симферополь (отменён с 2013г.), насколько помню, отправление: Симферополь 23:15, далее прибытие: через 87км - Джанкой 00:50, через 101 км - Владиславовка 04:30, через 91 км - Керчь 07:00.
Обратно. Керчь - 20:45 отправление, далее прибытие: Владиславовка - 23:45, Джанкой - 02:35, Симферополь 04:25.
Был замечательный ночной поезд для туристов/колхозников /командировочных. Жаль что похерили.
Все до Керчи поедут) А дальше своим ходом на великах
В последствии думаю сделают прямой участок жд Керчь - Симферополь без заезда в Джанкой. И Ласточки пустят Севастполь -Керчь
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Да и вроде жд вокзал в Симферополе переносить собираются.![]()
Пока трассу Тавриду не запустили можно по ней попробовать проехать на велосипеде. Не будут же ее на всем протяжении охранять. Тут только понять надо где асфальт уже есть, а где нет и что там с трафиком. И скорее всего такую авантюру можно будет провернуть толь ко весной в апреле-мае и только в это год. Естественно, это только мои догадки и я не претендую на истинность
По сообщениям местных, сейчас основная стройка идет на участке Бахчисарай-Севастополь...
А что, участок Джанкой - Симферополь тоже однопутка? До 2014 г. ездил там и как-то не обращал внимания.
Думаю, что постепенно везде сделают двухпутку. Ведь, основной поток - это грузы. В Советском Союзе в направлении на Керчь хватало одного пути, поскольку всё шло через Украину. Теперь же для обеспечения грузопотока, наверное, на Керчь и далее по Тамани потребуется двухпутка.
Мне без разницы, что однопутка, что двухпутка. Лишь бы и через мою Тулу тоже пустили прямые поезда в Крым. Всё-таки теперешняя морока с пересадкми через паром довольно хлопотна и трудоёмка.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
путник1956, до Севастополя однопутка без вариантов. После Макензиевых гор 5 тоннелей.
Трассу Таврида делают кусками и покататься по ней на велосипеде удастся так же.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)