САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3456
+ Ответить
Страница 3456 из 3456 ПерваяПервая ... 245629563156325633563406342634463451345434553456
Показано с 34,551 по 34,555 из 34555

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это я про Строгино образца 1980-го примерно года.
    Это мой соседний район, я родился и вырос в Ворошиловском (сейчас это типа Хорошево-Мневники). в 80м мне было 9 лет и я всё хорошо помню;
    Ты рассказываешь какую то лютую фигню; Строгино построили очень быстро, учитываю площади и объемы строительства;

Ты всю дорогу идёшь по асфальту-бетону, там в босоножках можно пройти, не замочив ноги.
    серьёзно? у тебя что то с восприятием видео по хоу дедла; там лжи и грязь по щиколотку ващемта. а чуток левее лужа по ось легкового авто;

То, что ты жалуешься на вот это, означает только одно - ты наглухо забыл, какая срань была в Союзе в свежесданных районах. И сколько она продолжалась.
    всё я отлично помню. при мне вокруг нашего дома было выстроено с десяток домов во времена СССР. Срани не много больше чем сейчас было.

Там натурально можно было, возвращаясь домой подшофе, улететь в котлован прям возле подъезда, и там утонуть нахрен.
    не надо бухим ходить если не можешь; пей дома. Ьухим можно на ровном Освальде убиться ващемта;

и среди пацанов не особо аккуратных в своих перемещениях по району.
    я был "крайне неаккуратный" пацан. Лазить по стройкам любил очень. И в новостройках в том числе.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    капитальный бордюр выдёргивает обычный трактор
    Да, у последнего мэра технология установки бордюров игрушечная, как и сами бордюры из прессованной сухой пыли, давящиеся даже колесом простого тяжелого драндулета вроде Шеви Тахо.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Да, у последнего мэра технология установки бордюров игрушечная, как и сами бордюры из прессованной сухой пыли, давящиеся даже колесом простого тяжелого драндулета вроде Шеви Тахо.
    Сейчас копают яму глубиной с полметра, если не глубже. Для замены бордюра. Глубоко копают
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Сейчас копают яму глубиной с полметра, если не глубже. Для замены бордюра. Глубоко копают
    В эту яму набрасывают свободным творчеством полоску хрен знает какого раствора, сверху ставят бордюр не чтоб сел до конца, а чтоб был вровень с соседним. Все это засыпают рандомным рыженьким (то есть, с глиной. А не бледно-желтым чистым) песочком. И все это ничего не трамбуя.
    Последний раз редактировалось Offroadster; Сегодня в 00:23.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Ты рассказываешь какую то лютую фигню
    Я рассказываю то, что со мной произошло. Если в соседнем районе такого не было, или ты этого не помнишь (я бы тоже не помнил, если б не такой яркий случай) - то наверное это не повод для подобных заявлений?
    лжи и грязь по щиколотку ващемта
    Если в лужу спецом зайти - то наверное, да, по щиколотку. Я в целом согласен, что лужи на тротуарах и ПЧ - это лишнее, и недосмотр проектировщиков и строителей. Но вот этот твой видос - это, извиняюсь, просто лол по сравнению с тем, что у нас было при Союзе. Я с 5 лет жил в подмосковном Реутове, и лужа по щиколотку лужей не считалась вааще. Лужа - это когда в сапогах можно пройти только по её краешку, а посередине лужи машины глохнут. От это лужа, да. У нас таких на 50-тысячный город несколько штук наливалось при каждом крупном дожде, метров на 100-200 в длину каждая. Сейчас, что характерно, куда-то исчезли. Я там бываю периодически, ну нет луж, что ты будешь делать... Украли проклятые капиталисты.
    не надо бухим ходить если не можешь
    Так и запишем: "Для передвижения по улицам советских городов надо было всегда соблюдать предельную осторожность и сконцентрированность. Бухнувшим, инвалидам, пожилым и женщинам с коляской или малолетним ребёнком из дома выходить не рекомендовалось. Требовалось предварительно привести себя в полную боеготовность и научиться ходить по скользким поверхностям и узким настилам."
    я был "крайне неаккуратный" пацан. Лазить по стройкам любил очень. И в новостройках в том числе.
    Ошибка выжившего - слыхал про такое? Я вот тоже выжил, но далекоидущих выводов про безопасность инфраструктуры при Союзе не делаю. Ну не было её. Насрать всем было. Стройка? В рабочее время тебя оттуда турнут, да. Закончился рабочий день - хоть облазайся, ничего не закрыто, да ещё и патронов от строительных пистолетов насыпано в количестве - собирай на здоровье.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А мне чот наоборот кажется, что везде гранитные бордюры внедряют (что тоже странно, они ж, сцуко, дорогие небось. Какого-нть бетона 500+ вот прям за глаза и за уши хватило бы). А песчаные при прошлом Лужке ставили. И потом таким же говном и пылью ремонтировали прям по отвалившимся кускам.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)