САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3437
+ Ответить
Страница 3437 из 3437 ПерваяПервая ... 243729373137323733373387340734273432343534363437
Показано с 34,361 по 34,366 из 34366

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    И смазки в каретке было нормальное количество. И следов коррозии или присутствия воды и прочего постороннего не было тоже.
    Вода из следов оставляет один: покусанные кавернами шары\дорожки. Каверны достаточно одной, с едва заметный булавочный укол, чтобы она начала крошить окружение.
    Если байк мылся "под душем", то вот как раз такая засада и убивает в первую очередь трещотку или кассетный барабан, и остальные подши тоже, включая промы. Смазка еще не успевает сдаться, а каверны уже могут появиться - там, где после помывки слой смазки был минимален, и жесткая вода застоялась.
    Лайфхак же: помыл вел струей - не ставь в покое, а покатайся хотя бы минут 10, чтоб вода с дорожек подшей ушла и смазка там размазалась.
    В общем, наверняка помыли велик вот так обильно.
    По другому я не понимаю, как можно раскрошить сепаратор насыпи, если она не люфтит так неприлично, что сепаратор цепляет не только шары
    Последний раз редактировалось Offroadster; 06.09.2024 в 13:37.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    По другому я не понимаю, как можно раскрошить сепаратор насыпи, если она не люфтит так неприлично, что сепаратор цепляет не только шары
    Думаю, просто сепаратор из говна слепили. Т.к. люфтов и посторонних звуков не было до момента его разрушения.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Думаю, просто сепаратор из говна слепили.
    Какой бы он ни был из говна, нагрузку, способную его свернуть, он имеет в двух случаях: шар попался какой-то не круглый, или он сильно цепляет за чашки\ось. У меня четыре таких складничка (ога, понравились как катят - дайте две, и еще две)) Один уже погиб в аварии, но три еще на ходу), у всех четырех, брака кареток, в т.ч. такой кривости сепараторов, не выявлено.
    Справедливости ради, камрады по Тилтам отмечали, что у их аппаратов был отмечен недоклад смазки. Это логично может привести к закусыванию доброкачественным шаром сепаратора, да. Смазки в такой каретке должно быть много, иначе...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 06.09.2024 в 14:33.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Таки - пустили развязку на МКАД с Алтуфьево
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Проектируемый проезд № 2236 запустили.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Таки - пустили развязку на МКАД с Алтуфьево
    Берем стальные йайтса, и тогда быстро выезжаем на Вешки, а там уж свобода кому куда: по бокам лес, а прямо на Мытищи.

Цитата Сообщение от quialex Посмотреть сообщение
    Проектируемый проезд № 2236 запустили.
    А маршрут, который с Дегунино на Окружную вдоль жд шел по околицам, там как его пересекает, проезжабельно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)