По ощущению усилий, и бодрости-легкости выхода из маневра (то есть, по сути, разгона). Я себе не враг, по своим усилиям и выбираю велики: на котором легче, тот остается в гараже, на котором тяжелее - тот выбывает.
А вот если задача тупо ехать долго и далеко, с минимумом маневров и динамики, то я выбираю бОльшие колеса, они таки лучше поддерживают крейсерский ход, и на паркете, и на корнях
Итого: внедорожники, и городские прошиватели дворов у меня все сикстеры, ибо на внедорожье, и во дворах, у меня динамики больше, чем крейсерского хода. А тупой дальнобойщик, где больше монотона - на 28" ободах
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.06.2024 в 13:42.
привет
кто знает дублёр МКАД от Долгопрудного до Мытищ в каком состоянии? все развязки готовы? охрана не гоняет?
ну чё господа? сижу вот на втором этаже в своем доме и слушаю как льет как из ведра. как вам такое самое засушливое и знойное лето во всей истории метеонаблюдений.
вроде бы такое нам обещали
мы все сгорим от жары. главное прежде не потонуть
С утра, часов в одиннадцать, включил кондиционер, и влажность в комнате снизилась процентов на пятнадцать. А то, парило, как перед дождём
С трубки часто капали капли. Покрутил на станке, запарился, потом принял душ, и стал прохлаждаться.
И так - часов до пяти вечера, пока не сделалось совсем холодно.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)