Внезапно вспомнился один, слава богу куда-то отсюда свинтивший, настырный любитель детских складных велосипедов, регулярно выпрыгивавший в такие моменты с заверениями о том, что мелкие колеса однозначно лучше для всех и во всем, начиная с разгона и маневрирования и заканчивая хламовозным туризмом
Не, не умалчивают. Грустно с этим всё. Зато можно по лестнице вверх ехать спокойно
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Его бы на какую-нть корневую секцию километров так на 20, да с полными багажниками... Я б посмотрел на то, как он там будет мелкоколёсинг пропагандировать
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
По сравнению с 26 я заметил, что 29 гораздо лучше едет по неудобиям. Прям вот заметно. А вот разницы в динамике и рулёжке особой не заметил.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Я ещё слышал, что велотрассу разомкнули стройкой Абрамовича. Сам не был давно, но видел фотки строительных машин оттуда.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Я не представляю, кому из простых смертных нужна эта динамика. А вот комфортность (отсутствие трясучки) обеспечить увеличением диаметра - приятно и лучше, чем таскать 25 кг подвес, при этом терять энергию на педалирование и не вариант махнуть 100 по городу (на подвесе имею ввиду - тяжело) или по парково-лесной зоне пригорода. Тот же фэт, я так понял, подвесового комфорта не даст. Так что кк хт - золотая середина, а увеличение диаметра есть комфорт. Меньше 29 точно не надо. 36 - неизвестно, но любопытно. Есть предположение, что очень даже ничего. С передачами всё хорошо, передаточное отношение считается легко, кассета сгодится массмаркетовая. Из минусов - могу предположить, что погонять на высокой передаче на 36" менее кайфово, чем на том же 29.
В случае, если заказывать в Королёве, можно даже поэкспериментировать с рамой. А можно скопировать взаиморасположене точек с понятного 29. Эксперименты могут коснуться размера между осями колёс. У 36 его уменьшают, делая дугообразными трубу между рулевой и кареткой и подседельную. А можно технологически упростить, оставив эти трубы прямыми. Ещё я не видел амортизационную вилку на 36.
Это что за чудо-монстр такой? У меня древняя алю Мерида на 10 кило меньше весит. При наличии желания и денег можно и 10-килограммовый подвес собрать.
Зависит от физо. Мне сотку по грунтам тяжело, но лично знаю людей, которые и 200 ездили на подвесе. Не спортсмены.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)