САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3369
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Где корень (зла) ?
    В США
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    не туды вы ребята зрите.
    не ф корень.
    Да куда уж нам
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Да куда уж нам
    Screenshot_2023-10-29-20-11-11-780_ru.ozon.app.android.jpg
    Озон обеспечит жильё жильцами
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    В США
    США заслало нам строителей человейников?

Соседи, скажите мне, что у нас в части города и до центра сейчас с безопасностью - проехать на велике ночью или пешком пройти. Я давно уже не в курсе. Последний раз ходил пешком не стаей из центра в САО и из центра в Биб-во года 4 назад. Никто не пытался напасть. Слышал, что Коненкова в тёмное время суток якобы опасна - криминал и алкаши с наркоманами. Но сам как-то из гостей с Коненкова в 4 часа утра ходил домой по дворам, никто не пытался напасть, притом, что пьяные молодые тусили в это время.

Байк

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    США заслало нам строителей человейников?
    Благодаря США, многие жители бывших дотационных южных краёв едут к нам в поисках лучшей жизни. Преуспевают в этом кто как может, и тем кто смог, требуется хорошее, новое жильё.
    Если бы не США, южные края так и были преуспевающими дотационными регионами.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от a_serg Посмотреть сообщение
    Соседи, скажите мне, что у нас в части города и до центра сейчас с безопасностью - проехать на велике ночью или пешком пройти. Я давно уже не в курсе. Последний раз ходил пешком не стаей из центра в САО и из центра в Биб-во года 4 назад. Никто не пытался напасть. Слышал, что Коненкова в тёмное время суток якобы опасна - криминал и алкаши с наркоманами. Но сам как-то из гостей с Коненкова в 4 часа утра ходил домой по дворам, никто не пытался напасть, притом, что пьяные молодые тусили в это время.
    Это вело форум, пешком передвигаются низшие формы жизни - пешеходы. Так как вы, хотя бы отчасти, велосипедист, то надо использовать вело транспорт по назначению.(или стыдливо пользоваться ночными маршрутами божественного московского транспорта им. С.С. Собянина, да светится имя его - мэр, управленец, кормилец!)
    Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 07.11.2023 в 18:29.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Страшилки про хулиганов слышу уже не первый десяток лет (хотя в последнее время поменьше), но ни разу их в Москве не встречал, ни на веле, ни пешком, ни в какое время суток.
    Последний раз редактировалось Were1325; 07.11.2023 в 19:48.

что у нас в части города и до центра сейчас с безопасностью - проехать на велике ночью или пешком пройти
    Как нефиг. Засады две: быть остановленным патрулем для проверки, или случайным контактом с рулящим в основном по приборам таксистом.
    Компашки гоп-культурные изредка бывают по окраинам пролетарских районов типа Гольянова, но если ты не прешь сквозь них, то ничего и не происходит.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Страшилки про хулиганов слышу уже не первый десяток лет
    Это эхо 90-х и эпохи рейва 2000-х. В 2010-тых годах уличная культура достаточно резко сменилась, ну, а последние лет шесть эцилопы, включая серых, чуть кто хоть голос повысил в темноте, сразу до выяснения.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 07.11.2023 в 23:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)