Где корень (зла) ?
Screenshot_2023-10-29-20-11-11-780_ru.ozon.app.android.jpg
Озон обеспечит жильё жильцами
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Соседи, скажите мне, что у нас в части города и до центра сейчас с безопасностью - проехать на велике ночью или пешком пройти. Я давно уже не в курсе. Последний раз ходил пешком не стаей из центра в САО и из центра в Биб-во года 4 назад. Никто не пытался напасть. Слышал, что Коненкова в тёмное время суток якобы опасна - криминал и алкаши с наркоманами. Но сам как-то из гостей с Коненкова в 4 часа утра ходил домой по дворам, никто не пытался напасть, притом, что пьяные молодые тусили в это время.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Это вело форум, пешком передвигаются низшие формы жизни - пешеходы. Так как вы, хотя бы отчасти, велосипедист, то надо использовать вело транспорт по назначению.(или стыдливо пользоваться ночными маршрутами божественного московского транспорта им. С.С. Собянина, да светится имя его - мэр, управленец, кормилец!)
Последний раз редактировалось NeverLetMeGo; 07.11.2023 в 18:29.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Как нефиг. Засады две: быть остановленным патрулем для проверки, или случайным контактом с рулящим в основном по приборам таксистом.
Компашки гоп-культурные изредка бывают по окраинам пролетарских районов типа Гольянова, но если ты не прешь сквозь них, то ничего и не происходит.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Это эхо 90-х и эпохи рейва 2000-х. В 2010-тых годах уличная культура достаточно резко сменилась, ну, а последние лет шесть эцилопы, включая серых, чуть кто хоть голос повысил в темноте, сразу до выяснения.
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.11.2023 в 23:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)