а мозги почему не заработали?
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
..хотя среди ваших да, это первая необязательная функция )))
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
В общем гантелей стучать это как то.. грубо! есть методы лучше! Теперь они мне стучат, вот только пофик и в наушниках не оч то слышноЯ вернул микрофон и стал играть в ночное время- ну я не ору как бы.. только мат перемат и постоянный ржач
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
А вчера встретились в звуковом чате русскоживущий азер и убогий армяшка который всех начал обзывать матом просто так (азер был с рус ником и не выдавал себя, пока его не достало что ара так себя ведет, но его первого достало) и там началось тааакооое, у меня собственно запись есть, я не мог играть я рыдал ))
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Кстати интересно почему я уезжая на мес в крым ничего не отлавливал по организму? Может заниматься надо физкультурой а не быть унылым гуаном?тогда и на климат пофик будет может на 95%?
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Я *** знает как постоянный непрерывный лай собак можно называть тишинойа еще есть куры всякие и т д- спасибо но про тишину в деревне рассказывайте лучше тому кто там не был
![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; Вчера в 14:09.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)