По крайней мере за курение в переходах и подобных местах штрафуют так же, как в метро. Думаю, тут та же логика.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
Я в нём и в электричках ездил, менты не докапывались. Ну а что, если я решу раскидывать свои вирусы, то капли слюны останутся на баффе.
domyos218, смешной вы, она защищает кошелёк от бандитской руки государства)))
И это тоже. Только большим рублём можно кого-то наказать. заказать. укатать. закатать. раскатать.
Хотя, если повар нам не врёт https://youtu.be/CH7TpuQRjzs
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Аудиофилы вообще не знают, что такое музыка, что такое вокал, что такое красота в музыке, не отличат свинговый ритм от обычного пунктира, не заметят удачно использованную синкопу или даже размер 5/4, потому что они дрочат на звук, а музыки и не слышат никогда
Это у которого ни ДД, ни хотя бы приемлемого отношения сигнал/шум, а звук новый при каждом воспроизведении и неотвратимо портится со временем? Ну, ок - хозяин барин.
Каждый дрочит, как хочет
Ты не понял.
Я сказал, что даже великое назвать говном может каждый.
А вот узнать новое в нашем возрасте, найти красоту в непривычном - это уже сложнее.
А главное - ну, не нравится тебе - и ладно.
Но в музыкальном плане композиция весьма богата. И она удивляет.
Человек сказал, что всё современное скучно. Как может быть скучно новое, которое удивляет - я не знаю.
Да я слышал. Пели и играли они тогда то, что было весьма популярно. И хотели продаваться. И продавались бы наверняка даже с этим.
Вот хотя бы поэтому.
Там великое было не нужно. Там нужно было продаваемое, от чего можно получить свою часть прибыли.
Да, потом они стали великими - вот тут как раз не угадаешь.
Ага, можно подумать, Ласковый май плохо продавался.
Я б сказал, что они скорее тренировались. Играли в барах, катались на "гастроли" в бары в Германию (кстати, ты слышал их на немецком? А они пели такое )
Продастся ли это в виде записей - было очень вилами на воде писано.
Массовый Лай по сравнению с первыми опытами Битлов - профессионалы, прям скажем. По крайней мере тексты длиннее четверостишия
Дык, я вроде и написал, что даже насчет того, вырастет ли из этого что-то толковое, было не ясно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)