САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 2608
+ Ответить в теме
Страница 2608 из 2608 ПерваяПервая ... 160821082308240825082558257825982603260626072608
Показано с 26,071 по 26,078 из 26078

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

  1. #26071

    По умолчанию

    o_la_la,не знаю что ты так реагируешь. я тебе рассказал за что сейчас не любят гигабайт. а раньше они еще ревизии меняли без уведомлений, а цену нет. И ревизии серьезно отличались по характеристикам. а так у любой фирмы в свое время рыльце в пушку было. Я так то гигабайт всегда овном считал, но исключительно из за биоса. Так то есть и евга например, стоимостью под сотку, супер пупер начинкой, но тоже тухлым биосом, что тоже делает ее овном.

  2. #26072
    Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19,476

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    а раньше они еще ревизии меняли без уведомлений
    а сейчас что не меняют? ))) они давно ссучились и по моему опыту одни из самых нестабильных матерей это как раз глюкобайт! Почему у них в биосе чего то нету не думал никогда? А это будет работать норм если там появится? это как раз про элементарную базу, что везде сэкономили

    ---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

    Мне лень писать- я посл мать брал в запасной комп для 1151. На ней не разогнался проц так, как в матери асус преспокойно работает. и не в настройках дело- дело в том что мать сама по себе говно, и это именно она как картонка гнется! ну на всем сэкономили ну вообще! Это дороже 5к цена! никакие не 3 там!

    ---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

    А вот что меня пробесило- это брендопочитаение )))) это давно устаревшее говно в комп индустрии- и у асуса бывают какахи, и у глюкобайта и у кого угодно. Так же как самая дорогая топ мать может легко не работать из коробки. Надо по модели конкретной говорить, за ее плюсы и минусы- а среднее по селу ничего не говорит

    ---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

    Я начал китай пробовать- т к по работе через мое внимание проходит иногда много железа. вернее когда оно ломается я его чинить отправляю- вот у мен после такое практики брендопочитание вообще на нет сошло когда треть партии материнок в ремонт уезжает- а ты считал их топом- ну дальше 1го раза брендопочитать уже просто не получается и все тут

    ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

    ..посмотри на таблички сокрости считки в аиде. Кстати. Там ты удивительно на первом месте найдешь ксенон на моем чипсете, на еще более медленной памяти чем у мен стоит- тебе домашнее задание посидеть и подумать как это и чего ты не понимаешь вообще

  3. #26073

    По умолчанию

    Ну я сказал что считается топом по питанию. Сам я всю
    жизнь на асусах сидел. Последнюю плату взял асрок тайчи и не жалею. Более стабильной платы у меня никогда не было. Хотя я всегда брал платы от среднего уровня и выше.

    ---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

    o_la_la, Вот что я не понимаю?!) я же по русски написал, что в играх ​он сольет. А в тестах нет.

    ---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

    Можешь просто запилить тест памяти скорости в аиде?!Я приду домой тоже сделаю, ради сравнения.

  4. #26074
    Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19,476

    По умолчанию

    А я с тобой никогда не спорил про игры =) тем более я мало играю- и только в одно онлайн дрочилово, для которого и предедущего моего компа за глаза было

    Вот вопрос к тебе сейчас будет философский
    https://aliexpress.ru/item/400012077...222133edRrnx3F
    это вот какой уровень? =) по ценам болше 5-7 у нас это уже ниче так средний класс вроде.

  5. #26075

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А я с тобой никогда не спорил про игры =) тем более я мало играю- и только в одно онлайн дрочилово, для которого и предедущего моего компа за глаза было

    Вот вопрос к тебе сейчас будет философский
    https://aliexpress.ru/item/400012077...222133edRrnx3F
    это вот какой уровень? =) по ценам болше 5-7 у нас это уже ниче так средний класс вроде.
    меня с телефона в приложение кидает. дома приду посмотрю.

  6. #26076
    Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19,476

    По умолчанию

    Да и разницы сильной не будет в играх - я тесты смотрел перед тем как купить. Там даже такое дело- что 6 ядерник всего 2 герца все игры норм на максималках тянет- как и наши. Так что там запас вагон если честно

    ---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

    Это мать чтоя купил- 6500 сейчас стоит, я заказывал по распродажам- потому заплатил почти 8 x99-tf

    ---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

    И кстати сейчас модно на всяких крутых детальках и простом чипе звук в мать вживлять- вот у китайцев это лучше получилось чем у гигобайта, хотя там кондеры какие то чинайский стоят- торчат смешно из пластика как будто это топ. Но звук мне больше нра чем в гиге- где все аналогично выполнено, ток с подсветкой другого цвета

  7. #26077
    ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    Адрес
    СВАО, Бабушкинская, тел/viber/whatsapp +7.926.271.44.43
    Сообщений
    30,987

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    тем более я мало играю
    А нахрена ты тогда себе этот кипятильник купил? И видюху к нему в пару такую же? Да еще и гонишь это все? Чисто из любви к искусству что ли?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

  8. #26078
    Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    19,476

    По умолчанию

    Ну я иногда играю же )) чтобы.. ну получается что из любви

    ---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

    ..скажите только у меня драва адреналин радеоновские последние глючат? у меня слетают все настройки разом в сток- и когда пытешся вернуть обратно и жмешьприменить- они через 1 сек тоже в сток уезжают. Фик знает что такое- переставляешь все нормально. Мне надоело переставлять которые вот до этой версии были- не было такого вообще ни разу!

    ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А нахрена
    наверно потому что дешево. А еще чтобы заказать, чтобы все застряло как всегда у меня бывает- и я всем голову нес У меня вот за сегодня проц еще больше 50% не нагружался ни разу.. Но в бенчмарках нагружается на 100%

    ---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

    Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    ХРОМ.
    у меня такое было я вспомнил- что непрогружалось. Это было с лисы и яндекс браузера одновременно-потом перестало. Один вечер точно так было, я не мог выбрать какую то фигню из за этого

    ---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

    Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    Можешь просто запилить тест памяти скорости в аиде?!Я приду домой тоже сделаю, ради сравнения.
    я не разгонял еще и стоит какая то жопа ))) в вс приедет наверно корсарная дешевая

    ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

    ..а еще у этой чина метери большой выбор памятей- вроде как все серверные всякие и еще десктопные. Вот всех их понимать места в биосе не хватило, или желания или незнаю чего- она какие то там памати не умеет использовать- хотя они видятся полностью. Я уже такую нашел- у меня поэтому 4гб оперативки сейас а не 8- пока не приехали какахо карсары

    ---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

    А самое западло что непонятно как эту память определять, которая ей не нравится- вот приедет мне может и менять еще буду бегать и все вот это а серверная чет дорогая какая то ну ее

    ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

    ПЕРВЫЕ ПОСОСОЧКИ )))) южный мост кажись глючит или хз- вставил удлинитель на морду для юсб- пишет пост код 73. Что странно при этом не должно грузиться (у всех такое) у меня все работает, включая юсб воткнутый в комп т е пост код я вижу- а с чего он взялся и чего вообще не работает я тупо не нашел.. может это конечно с корпсом чего но что то я сомневаюсь.. скоро точно все будет исследовано
    Последний раз редактировалось o_la_la; Сегодня в 23:12.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 28
    Последнее сообщение: 26.05.2009, 13:53
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2007, 15:01