Ну 3 точки опоры не должны падать 2 колеса и нога. Надо как то значит над собранностью всей этой системы работать
Ну 3 точки опоры не должны падать 2 колеса и нога. Надо как то значит над собранностью всей этой системы работать
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
это тот самый момент, на который стоило чутка больше внимания обратить ДО. Тормозить перед поворотом почти до нуля если там неясно что
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Ну и всякое бывает- я вот лопатку лечил сколько лет- после того как зимой улетел кувырком и сверху прилетело велосипедом. Хорошо что не в позвоночник или затылок. Там вроде была снежковая дорожка и она резко стала ледяной снизу и вооообще никак видно не было. И с горки еще
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Так вопрос большой назрел- стилистический. какие надписи на ободе модно а какие нет? Ну вот например алексримс- это как? Иливот например когда на крокодила поставил 28е колеса с другого современнее вела- и на них написано что они оттуда в форме наклейки на ободе- это колхоз? Я насмотрелся видюшек реставраций- и часто там не снимается такое без суровых закоцев краски.. И вот допустим отдеру я наклейку с другой маркой велосипедов (кстати куда более модной)- и чТО? Что я заместо приклею? Не получится так что обод без наклеек вообще будет неинтересно смотреться?
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:42 ----------
Следующий стилистически-практический вопрос. У меня на кроке том же внешняя проводка к пистолетам- вроде и фик бы с ней я уже привык, но как врубаешь фонарик она отражает мне в глаза свет от фонарика и очень мешается. И на кочках блики в очках бегают в ночи- это ппц мешает. бывают такие штуки на руль- как доп палочка типа руля и спец под фонарик- которые вперед выдвигают фонярь. Это колхоз на типа шоссейном веле? Мне кажется оч сильно изменится вид, вот я думаю стоит ли на такое идти.
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------
https://ru.aliexpress.com/item/40000...8-02852698dddd
вот как на этом фонарике вынос поможет чтобы обмотка в глаз не била отражением?
---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------
кстати :D фонарик выше стоил 1100 вроде когда я его добавлял в ссылки 11.11- супер пупер скидки. У других продавцов он остался по 1100 даже если чего
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------
http://velo1000.ru/index.php/compone...lc-1022-detail
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:57 ----------
..мдямс.. сижу отзывы изучаю по всяким товарам из китая, вот например
https://ru.aliexpress.com/item/32963...chweb201603_55
подряд идут отзывы что наша почта портит такие товары по пути с вероятностью 90%. Блин и фик с ним- у меня лучше есть нинзя с крестом с куда большей площадью- просто комп разбирать не хотелось. А вот как мать оттуда заказывать. А я такую хотел, за 8 вроде- т е жалко мне 8 будет если футбол на почте пройдет не удачно для футболящегося предмета. А в других странах нету таких отзывов почта россии- вы таким же россиянам товары везете, футболисты блин
o_la_la, Есть же на али кронштейны на руль с попереченой на конце. У меня на мериде такой для фонаря и брайтона.
PS Пистолеты на кроко не фэншуйно)))
Golovojopas, Если 200 ехать шею этот фонарь оттянет)))
На крокодиле- пистолеты именно по феншую! У кого не пистолеты на кроке- тот долбаный фиксер!
Screenshot_20191101-085121.jpgScreenshot_20191101-085131.jpgScreenshot_20191101-085140.jpgScreenshot_20191101-085149.jpgScreenshot_20191101-085157.jpgScreenshot_20191101-085216.jpgScreenshot_20191101-085238.jpg
Получил посылку для вашего мальчика, но я вам её не отдам. Два раза она побывала в таможне и два раза приходила в не то отделение
Последний раз редактировалось domyos218; 01.11.2019 в 11:24.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
А тут нечего удивляться, у меня ровно такое же было- что туда сюда ездила, только у меня это было в каком то другом городе, в екатеренбурге вроде посылку мою туда сюда возили- ЗАЧЕМ А еще они часто ощибаются- например кроссовки послали сначала в испанию, а потом в израиль. А потом мне- крч откуда то(незнаю испания или израиль) мне потом еще кроссовки прислали такие же 1 в 1- так как они им там в стране не нужны видать были, они как то узнали куда посылка должна была в оригинале ехать- и туда ее послали. Наврено за налоги израильтян или испанцев
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)