Зачем сразу с вокзала?? Куда мы в 5 утра покатим? В гостиницу сперва, а там душ для начала, и все таку уплотим до 12, дабы бронь не ушла безвозвратно.
UPDATE:
туплю со временем, спасибо РУ, указала на мою ошибку.
Зачем сразу с вокзала?? Куда мы в 5 утра покатим? В гостиницу сперва, а там душ для начала, и все таку уплотим до 12, дабы бронь не ушла безвозвратно.
UPDATE:
туплю со временем, спасибо РУ, указала на мою ошибку.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
НА вокзале сдаём вещи в камеру хранения, едем кататься ,по утреннему СВОБОДНОМУ городу самый кайф, к 12 приезжаем с вещами в гостиницу, в душ никто не пустит если у тебя номера нет.
Я, кстати, отменяю бронь в СпортОтеле на четырехместный номер. Итого имеем 3х4местн номера в Чайке. На 12 человек.
Есть кто против отмены брони в СпортОтеле???
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Видимо максимально получается 14 человек, так что кому не хватит места в 3х четырёхместных, возьмут двушку там же(если будет)
А не пора ли на группы по заселению тогда разбицца, дабы ясность внести. У меня с этим уже все хорошо. Все в порядке. А вот сколько же человек нас всего, и кто куда заселица, хотелось бы знать. Рассчитаться, короче.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Для уточнения: комната 1 - Mofo, KenguRU, Young Ling, Лена (сорри, ника не знаю). Плюс если надо будет кого-то доселять, но это уже потом)
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
про Чайку
у них в прайсе есть строчка
Предусмотрены скидки для групп.
пора требовать скидку - бесплатное заселение в 6 утра!
бывший ZeMike
=))))) 2Yong Ling
Прости пожалуйста))))))) Тебя бедного уже по-всякому называли)))))))))
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)