САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 02 -04 СЕНТЯБРЯ на обсуждение неделя - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 457

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 02 -04 СЕНТЯБРЯ на обсуждение неделя

Originally posted by Бойцовый Кот+--><div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот)</div>
    <!--QuoteBegin-Jivoi
    2Mofo: тогда забронируй пож-та еще 3 номера в Спортивной
    Ты конечно хорошо придумал, только если он забронирует 4 номера, а приедет людей на один номер, то оплатить его могут попросить все.[/b]
    я так понимаю бронь можно спокойно снять перед выездом в Питер, найн?
    а вот наоборот сделать (то есть забронировать) кем то снятый номер точно не получится

короче, я готов заселиться куда все, и считаю что надо забронировать номера исходя из количества купленных билетов на жд, а уж в пятницу снять бронь, если кто-то вдруг не поедет.

По умолчанию Re: если серьезно

Originally posted by Jivoi
    кстате, не узнавали, все ли нормально с провозом велов или заставят разбирать / упаковывать?
    По правилам надо. Попробуем залезть со снятым передним колесом. Его по-любому надо снимать. Еще желательно раму замотать. Главное, чтобы проводники не офигели.

Значит так. Перезвонил и забронировал Чяйку по новой, жду подтверждения. Звонил в саму Чяйку - 4-х местные номера улучшенные по цене 2800 за номер есть. Так что видимо и с Чяйкой все в порядке.
    Как я понимаю, мои сожители в случае переезда в Чяйку остаюцца прежними - Kenguru, ее подруга и Yong Ling.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Те, кто забронировал УЖЕ номера в Чяйке, подайте голос (мне там сказали, что уже два номера забронены).
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Originally posted by Yong Ling+--><div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling)</div>
    <!--QuoteBegin-Jivoi
    кстате, не узнавали, все ли нормально с провозом велов или заставят разбирать / упаковывать?
    По правилам надо. Попробуем залезть со снятым передним колесом. Его по-любому надо снимать. Еще желательно раму замотать. Главное, чтобы проводники не офигели. [/b]
    А вот во что эту самую раму мотать-то? Я просто думаю, во что его заворачивать, если придется)
    2Spring Думаю, можно позвонить еще пару раз в турбазу на неделе. и на крайняк заехать по приезду. 10 минут не сыграют роли)
    Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif

что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????

я тока что переговаривал по аське в девушкой относительно чайки
    ее ответ:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    в \"Чайке\" есть два 4-ех местных номера, стоимость - 2800 руб. в сутки за номер.
    размещение с вело - возможно.[/b]
    я могу забронировать, или не надо уже.. странно все как то

Originally posted by kenguRU+--><div class='quotetop'>Цитата(kenguRU)</div>
    Originally posted by Yong Ling+--><div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling)
    <!--QuoteBegin-Jivoi
    @
    По правилам надо. Попробуем залезть со снятым передним колесом. Его по-любому надо снимать. Еще желательно раму замотать. Главное, чтобы проводники не офигели. [/b]
    А вот во что эту самую раму мотать-то? Я просто думаю, во что его заворачивать, если придется)
    [/b]

Вот и я думаю, может что взять для обмотки с собой. Хотя бы тот же полиэтилен.

<!--QuoteBegin-Mofo

Те, кто забронировал УЖЕ номера в Чяйке, подайте голос (мне там сказали, что уже два номера забронены).
    [/quote]

Ну так это ты и Бойцовский кот :D

все таки мы будем централизованно бронировать или каждый сам за себя?

Originally posted by NY
    я тока что переговаривал по аське в девушкой относительно чайки
    ее ответ:
    <div class='quotetop'>Цитата
    в \"Чайке\" есть два 4-ех местных номера, стоимость - 2800 руб. в сутки за номер.
    размещение с вело - возможно.
    я могу забронировать, или не надо уже.. странно все как то [/b][/quote]

бронируй!!!! больше не меньше :D

[quote]Originally posted by Jivoi
    [b]
    Ну так это ты и Бойцовский кот

Originally posted by Mofo+--><div class='quotetop'>Цитата(Mofo)</div>
    Как я понимаю, мои сожители в случае переезда в Чяйку остаюцца прежними - Kenguru, ее подруга и Yong Ling.[/b]
    Я да.

<!--QuoteBegin-kenguRU

Можно заготовить несколько тряпок и замотать ими раму + скотч чтобы все это дело закрепить. Создает видимость упакованного лисапеда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)