САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 02 -04 СЕНТЯБРЯ на обсуждение неделя - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 111619202122232631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 457

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 02 -04 СЕНТЯБРЯ на обсуждение неделя

Спасибо огромное ответившим нам жителям Питера!!!!!

По поводу гостиница Спортивная - судя по описанию она немного хуже, чем Чайка и плюс в неё не входит завтрак!!! А стоимость такая же....
    Сравниваем 2200 на четверых с завтраком или 2200 на четверых плюс с каждого по 130 за завтрак.... Кажется разница очивидна....
    В гостинице Чайка в номере 2 спальни, только не уточнили кровати две или одна :D

И потом если нас будет 16 человек - то было бы разумно всем в одну гостиницу по 4 человека в номер - 4 номера - мне кажеться идеальный вариант!

По поводу остальных участников - РЕБЯТА вам всё равно где жить что ли????

Хотя бы дайте знать, что вы думаете или что-то ищете....
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

2Мофо
    а NY?? или вы уже что-то переиграли?. Ладно сначала надо решить куда, наверное.....
    2 Наташа
    Согласна по поводу всем вместе в одной гостинице. Связалась с Мирой, они смотрят, вечером определятся.
    Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif

что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????

[quote]Originally posted by NatalyVita
    [b]
    По поводу гостиница Спортивная - судя по описанию она немного хуже, чем Чайка и плюс в неё не входит завтрак!!! А стоимость такая же....
    Сравниваем 2200 на четверых с завтраком или 2200 на четверых плюс с каждого по 130 за завтрак.... Кажется разница очивидна....
    В гостинице Чайка в номере 2 спальни, только не уточнили кровати две или одна :D
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

[quote]Originally posted by kenguRU
    [b]2Мофо
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

нам на один номер подтверждение прислали по почте!!! Всё ок!
    Так что если надо мы ещё забронируем!
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

По умолчанию Что-то все таки намечаются проблемы с организацией

Originally posted by San (ЫФТ)

ИМХО группа в 16человек слобоуправляема и немобильна (за редкими исключениями). Наверное разобъетесь на 2-4 подгруппы.
    Блин, еще не поехали, уже разбиваться стали. А почему нельзя забронировать и заехать всем в одну гостиницу? Мне вот все равно куда (так как Питер не знаю), главное чтобы за приемлимые деньги. Так что подходит оба имеющихся на данный момент варианта.

Поэтому предлагаю забронировать 4 номера в Чайке и не мучиться (если как говорит NatalyVita вариант наилучший). Также думаю, что забронировать должен один на всех сразу а не "кто в лес, кто по дрова".

Я то уже забронировал 4-х местный и в Чайке тоже, сейчас жду ответа-подтверждения, но я не вижу реакции других участников поездки - кому надо, сколько штук и тд и тп. Я ж не могу заранее все предвидеть.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Я бронирую на всех, кто мне говорит что хочет, видимо Мофо поступает также

2Mofo: У тебя есть принципиальные возражения против Чайки или просто не бронируют?

Если просто ответа не получил, то может NatalyVita забронирует еще два номера и я так понимаю с номером Бойцовского кота станет 4?

[quote]Originally posted by Бойцовый Кот
    [b]Я бронирую на всех,

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)