САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 02 -04 СЕНТЯБРЯ на обсуждение неделя - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 457

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 02 -04 СЕНТЯБРЯ на обсуждение неделя

2 Niсkitos
    в общем, варианты имеем, уточняться будем, когда точно выяснится количество отъезжающих... и их пожелания по вопросу размещения =)

2 Mofo
    к сожалению, 500 рэ абсолютно лишними не бывают никогда... и им можно найти лучшее применение.
    а насчет не мыцца 12 часов... кто ж тебе сказал, что не мылись? Мылись, причем целиком =)) Правда процесс был тяжек и сильно неудобен, зато чисто =)
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

Originally posted by Spring+--><div class='quotetop'>Цитата(Spring)</div>
    Насчет ночевки: знаю место (что-то вроде турбазы, были в июле) - практически центр, 400 р/чел сутки, 2х, 3х, 6и местные комнаты - очень комфортно, чисто, душ на блок из 3х комнат - по-моему лучше, чем набиваться как сельди в бочку, и выспаться удастся по-человечески, и помыЦЦа =)))[/b]
    да, было бы здорово.. но вот как они отнесутся к велосипедам (и, скажем так, не очень чистым) в номере?

<!--QuoteBegin-Mofo

я на чем нибудь типа Стрелы думаю
    тот же вопрос: а как там велосипеды провезти?

Originally posted by Lussie

да, было бы здорово.. но вот как они отнесутся к велосипедам (и, скажем так, не очень чистым) в номере?
    здравая мысль =) но это можно уточнить телефонным звонком... ну а велы протеерь тряпочкой.
    Интересно, а как отнесется к тому же количеству велов квартира? =) они туда могу просто не влезть...

Смотря скока велов и какая квартира.
    Насчет гостиницы тоже интересно, как отнесуца, но скорее всего пустят, какая им разница.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Насчет гостиницы - могут не разрешить ставить байки в номер... только в коридор или на ресепшене... вы же не люкс многокомнатный снимать будете? Вот, а в маленьких номерах может быть слишком мало места... так что если в гостиницу, лучше сразу прозвоните и узнайте.

Mofo, а с самолетом тоже проблем быть не должно... снимешь седло и все - просто чтоб на нем не катались... и сдашь в негабаритный багаж - но не из-за габаритов (можно разобрать и в обычный сдать). Отдел негабаритного багажа в корне отличается от обычного тем, что там с вещами обращаются очень внимательно! Вот... ну только на некоторых рейсах негабаритка бесплатна, а на некоторых - платна (по 1% от стоимости билета за каждый кг негабаритки).
    Ну а стоить билетик в одну сторону будет то ли 1500, то ли 2000 рублей - не помню точно...

С велами на "Стреле" можно проще поступить - если мне не изменяет память, на всех подобных экспрессах (во всяком случае что мне попадались) огромные тамбуры, так что байки поперек без проблем встают...
    А поскольку экспресс остановок по пути не делает, просто берем и замками целяем велы к поручням у двери... ну и снимаем фары и компы. Как говорится - а куда они денутся с подводной лодки Ну а сами спокойненько проходим в вагон и садимся.
    К тому же ехать не долго, можно через часик выходить покурить, заодно и проверять.

Вот фотка, как мы с девушкой так байки цепляли на экспрессе белорусский-домодедово:
    http://photofile.ru/default/do.php?id=10872849#sm
    Velomania Extreme Team (V.E.T)
    ---------------------------------------
    Jamis 05 Cross Country 2.0

А, ты ж в Турцию летал! Расскажи как там что подготавливать, я гляжу вы их обматывали. Поролон? Как их выдают, надеюсь не на линии они выезжают вместе с чюмаданами?
    Я думаю в Киев с велом слетать в сентябре, я его почти весь, насколько мог, пешком исходил, но было б здорово на веле там покатать, больше удасца посмотреть.

ПС
    А вообще ты молодец - в Турцию на велах.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Originally posted by Mofo
    А, ты ж в Турцию летал! Расскажи как там что подготавливать, я гляжу вы их обматывали. Поролон? Как их выдают, надеюсь не на линии они выезжают вместе с чюмаданами?
    Я думаю в Киев с велом слетать в сентябре, я его почти весь, насколько мог, пешком исходил, но было б здорово на веле там покатать, больше удасца посмотреть.
    Сначала, когда туда летели, по советам из других рассказов, обмотали рамы эластичными бинтами, чтоб не поцарапали, скрутили педали, сняли крылья, седла, фары и компы.
    Но на самом деле это не нужно, с ними и так аккуратно обращаются - обратно уже просто сняли седла (чтоб не катались), и крылья, фары, компы и все. И их даже не поцарапали.
    В этом-то и главная фишка негабаритки, что они там аккуратно обращаются. Это мне как раз перед вылетом туда и объяснили.

Сдавать их нужно отдельно, когда проходишь регистрацию, тебе говорят, где лифт, к которому нужно пройти, и рябета их там забирают и отвозят. Можно предупредить, чтоб с задним переклюком поаккуратней - на всякий случай.
    А забирать их тоже нужно около специального лифта для негабаритного груза. В Турции мы когда нашли \"oversize baggage\", там байки уже лежали - аккуратненько, задними переклюками наверх.
    А в домодедово пришлось минут десять подождать и нам их ребята из лифта вывезли.

Originally posted by Mofo

ПС
    А вообще ты молодец - в Турцию на велах.
    Спасиб! Да, в Турции с байками прикольно. Еще в сентябре хочется повторить, но уже на недельку-две.
    Velomania Extreme Team (V.E.T)
    ---------------------------------------
    Jamis 05 Cross Country 2.0

А на переклюки ж специальная защита бывает. Может катать с ней и не эстетично, но в поездки имеет похоже смысл тогда ставить. Вобщем, учту.

ПС
    Фотки получил, спасибо.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

C квартирой проблем небутет ,там огромный коридор и комнаты!
    за билетами надо в пятницу ехать!
    За билетами планирую в пятницу послена ночных покатушекшках съездить.
    :!: :arrow: ДАВАЙТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КТО ЕДЕТ!
    НАДО ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ И НА КАКУЮ ПЛОЩАДЬ РАСЧИТЫВАТЬ!
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Предлагаю завести в посте список и периодически его дополнять желающими =))
    Могу точно сказать, что еду я, очень хочет, но пока не уверена на 100% Кэри.
    Так что, занесите в список, пжалста =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)