Последний раз редактировалось zhekus; 30.05.2022 в 15:39.
Вроде определился с номерами.
Scott twinloc 239171 верхняя, 242409 нижняя.
По идее, если в будущем куплю дроппер, нужна верхняя. Но, насколько она удобная, не надо выворачивать большой палец для переключений?
Отказался из-за этого от левой Рокшоковской. Поставил правую налево, перевернув.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Ну честно нижняя удобней конечно, верхняя не очень эстетично и уязвима при падении и подобном.
Но при верхней проще поставить рычаг потом для дроппера нижний, при нижней манетке только вертикальный рычаг для дроппера.
И смотрите внимательно, при покупке на вторичке б.у. 99% что будет вставка для фоксы, рокшокс в те времена почти не ставился на Скотт.
Вставка для 3-х позиционного рокшокс должна быть оранжевого цвета (но на крайняк она эта вставка у меня есть).
P.S. На последнем поколении twinloc они сделали нижние все 3 рычага, визуально своеобразно.
В общем купил. Артикул 262631-222. Была без диска/вставки для рокшокс. Выпросил вставку, дали, но, видно, от другой модели.
Всё работает, но настораживает хлипкость конструкции. Втулка скольжения, которая вставляется внутрь вставки, крепится к основанию переключателя хлипким и очень тоненьким винтиком.
WP_20220602_21_36_56_Pro.jpg
Надеть защитный кожух на эту вставку не получается. Она толще фоксовской, и другой формы.
Но хоть работает. Правда пришлось подбирать винтик для крепления втулки скольжения более длинный.
Я смотрю, и другие модели переключателей тоже открытые, без защитных крышек.
Вы видимо решили идти своим путем, зачем тогда спрашиваете.
Для этой манетки https://ridecycle.ru/pereklyuchatel-...17-art-262631/, если вы правильно указали номер, идет оранжевый диск в комплекте (под DNA3 демпфер или RL3) и крышки (пластиковые защитные) есть на всех "нижних" манетках.
Вам же дали диск от более новой модификации манетки, и если вы внимательно почитаете диск этот под 2-х позиционный демпфер RL
Удачи
Последний раз редактировалось zhekus; 03.06.2022 в 10:34.
Ну а что вы будете делать с рычагом дроппера " про запас". Он будет болтаться? Сомнительное решение, на мой взгляд тем более этот рычажок симпатичен, но не очень эргономичен.
По мне лучше отдельные манетка и рычаг дроппера.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Магазин обязан дать, эта хрень оранжевая шла к каждой манетке, пусть ищут или делают скидос.
Если что пишите.
P.S. Без пластиковой крышки там всё засрется, у twinloc очень сжирается ресурс если туда попадает грязь
Последний раз редактировалось zhekus; 03.06.2022 в 11:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)