WeekendRider100, ну паспорт-то покажь
все равно в паспортном столе его видели, и в сбере наверно, и еще куча людей. Че тебе, жалко что ли?
WeekendRider100, ну паспорт-то покажь
все равно в паспортном столе его видели, и в сбере наверно, и еще куча людей. Че тебе, жалко что ли?
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Voice2001, ну я же не знаю твоих данных с браслета, так что и ты не увидишь моего паспорта.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
когда тебя просят в банке показать паспорт, ты же не спрашиваешь у операционистки размер ее грудей, а просто показываешь паспорт.
гуглу тоже вон все свои контакты вывалил.
так что не стесняйся, там же нет ничего такого, показывай паспорт
или на форуме таки сцышь? Т.е. какая-то рациональная частичка внутри тебя все-таки запрещает раскрывать информацию, которую не нужно раскрывать.
так почему же ты хуавею позволил читать твои контакты и знать твой номер телефона?
В банке я знаю кому показываю паспорт и там есть соглашение о неразглашении личных данных, за что в случае чего можно привлечь к ответственности. Кто ты такой - я понятия не имею и соглашения у нас никакого нет.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
данные утекают направо-налево с госуслуг, из банков и т.д., независимо от твоих соглашений с ними
потому и говорю, зачем так легкомысленно относиться к этому и позволять приложениям получать твои данные, когда они им не нужны вообще никак
если бы твои часы запросили данные с госуслуг, тоже бы согласился? А чем твои контакты и наличие номера телефона хуже?
Voice2001, если бы у меня была возможность не предоставлять личные данные - я бы не предоставлял, но это блин везде уже, никак не обрулить, приходится мириться.
т.е. ты готов пользоваться устройством даже если оно требует с тебя что-то, чего не должно?
хорошо, давай попробуем найти границы дозволеного на текущий момент (понятно, что с такой инфантильностью через время ты будешь готов вообще на все)
вот приложение попросило бы тебя сфоткаться и отправить им твою реальную фото. Отправил бы?
А письку показать?
А фотку жены?
А отдать ее на ночь?
А фото паспорта?
А водит.прав?
А отпечатки пальцев?
На каком шаге ты бы остановился?
я вот не поленился, включил старый телефон, удалил оттуда все, включая контакты. И только после этого поставил приложение, запретив ему вообще все.
Когда оно попросило почту, зарегал временную со случайным именем.
Когда попросило телефон, я охренел. Размазывая сопли нажаловался здесь. А потом нашел сервис бесплатных номеров, откуда можно читать смски.
Никаких моих личных данных приложение не получило, а я пользуюсь устройством. Осадочек конечно остался.
вначале
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)