Подскажите у кого есть опыт использования Xiaomi Mi Band 5, модель нам понравилась, но судя по отзывам пишут, что пульс не точно измеряет после 120 ударов. У всех так, либо это просто модель такая попалась кому-то.
Последний раз редактировалось lookout; 22.07.2020 в 15:42. Причина: лишняя ссылка на сомнительный сайт
сейчас час потратил на то, чтобы включить смартчасы honor band 5
все лето ими не пользовался, зарядил, включил, они попросили синхронизации с телефоном. А т.к. телефон я обновил, то и приложухи на нем не было
выяснилось, что приложения нету и в PlayMarket'е
поставил какой-то хонор-маркет. Оно сказало, что устарело и предложило установить МойХонор. Утановил, но там вообще нет приложений. Только предложения о покупке чего-нибудь от хонор: ноуты, часы, планшеты, наушники
После недолгого гугления скачал приложение прям с сайта хуавея (хз, как они между собой дружат этот хонор-хуавей, но связь какая-то есть)
И приложение, с..ка, для часов требует от меня всех моих данных. И собирает-то оно все, и звонки, и смс, и контакты, и отпечатки пальцев.
Ты, с..ка, часы или шпионить за мной собрался
Так там еще и регистрация обязательна. Просто, с..ка, чтобы включить всратые часы. И регистрация не просто по почте, которую можно зарегать новую неотсвеченную. Так ему и еще и телефон нужен, чтобы послать мне смс. А кода из почты ему недостаточно?
В общем, нашел какой-то сервис халявных номеров и прочитал там эту гребаную смс, зарегистрировал.
Это ппц какой-то. Хонор-хуавей - говнище!
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Voice2001, Тысячи людей разрешают ***вею это делать и никто не пишет, что их поимели, так что успокойся и прими эти правила игры. Вид тебя сидящего на унитазе мало чем отличается от вида других людей сидящих на унитазе.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)