Аппетит приходит во время еды, знаю людей которые начинали с бега вокруг цветочной клумбы а через пару лет чуть ли не десятиборьем уже занимались.
Не только калории, например шаги. Да и тем кто ведёт малоподвижный образ жизни хоть есть от чего отталкиваться глядя на прогресс.
что бы посадить сердечко нужна соответствующая немалая нагрузка/темп - такую нагрузку человеку не спортивному (на кого в первую очередь и расчитаны фитнес-трекеры) непроизвольно дать своей тушке не получится - подавляющее большинство занимается фитнесом/зарядкой в своё удовольствие - в очень умеренном/умеренном темпе - я это вижу каждый божий день в тёплое время года на поклонке и у себя по месту жиельства - в коттеджном посёлке и близлежащем лесу - в виде катальцев на велосипеде/роликах и любителей финской ходьбы - до посадить сердечко там ооочень далеко
а что бы у человека возникло желание понять как крутить и чего то сравнить с чем то (кроме своего веса) нужно более глубокое покружение в соответствующую тематику - это уже явно не физкультура
про доцента - самокритичненько- судя по нашему уже достаточно давнишнему общению я полностью убедился в том, что даже не являясь фанатом и юзером яблочных железок я знаю о них больше тебя - потому как в отличие от тебя у меня несколько источников соответствующей инфы - причём из разных по своему отношению к огрызку источников
и при чём здесь ифон 5с с его датчиками и встроенной софтиной? - кажись ты темой ошибся
ну да - ну да - ты мне ещё расскажи про затраты яблока на рекламу, разработку, логистику и тд и тп - на эти вещи так удобно ссылаться - ведь в отличие от стоимости комплектухи эти траты хрен кто пощитает - поэтому за глючную и недоделанную железку стоимостью в 85 баксов можно выставитьть ценник в 350$, а доверчивым и верным фанатам навешать лапши про расходы на рекламу, разработку, логистику и тд и тп - анижкакдети- поверят
в то то и дело, что - тебе лично нужен пульс - а нужен ли он обычным катальцам в прогулочном темпе в парке? - подойди и спроси у них - ответ очевиден - он им не нужен - не тот уровень нагрузок и не те цели ставят они перед собой, что бы во время катания на велике контролировать свой пульс
прямо-таки убийственный контраргумент- сопоставление ценообразования обычного коммерческого продукта с ценообразованием на предмет искусства
![]()
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
shi, и не надоело!?очередное бессмыссленное сообщение за которое получишь мешок морковки
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Это дело личное, гробить своё здоровье или нет, лично я катаюсь только по пульсу: каденс давно отработан и меньше 90 не опускается, что и всем желаю. Однако речь не про тренировки а про фитнес браслеты..
А какой смысл вообще считать себестоимость? Стоимость разработки и дизайна уже ни во что не ценится?
Как раз неподготовленному катальцу войти в красную зону легче всего когда надоело матрасить и хочется что-то большего а физформа не позволяет, тем более когда перед глазами простейший комп со спидометром (самой бесполезной функцией в велокомпах) и одометром.
я себе только из-за этой функции и купил первый комп
интересно ведь знать, с какой скоростью едешь (если правильно настроил).
помницо с горочки под Звенигородом до 60 разогнался. Чуть не обос..лся.
но когда весь такой опытный гуру, тогда спидометр может и не нужен - на глазок определяешь. А еще через какое-то время и пульсометр будет не нужен - так же будешь определять по состоянию.
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
ну-нуособенно когда пульсом накрывает... лично мне удобнее когда вся информация перед глазами и я понимаю, что пульс растёт от нагрузки, а не допустим не из-за очередного недомогания... На-глазок хорошо, когда к глазу приложен точный инструмент, хотя говорят все эти фитнес браслеты сильно врут особенно в посчёте калорий...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)