А кто есть в Zwift? - Страница 938
+ Ответить
Страница 938 из 945 ПерваяПервая ... 438638738838888908928933936937938939940943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,371 по 9,380 из 9447

Тема: А кто есть в Zwift?

  1. #9371

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Чего такого особенного даёт меню во время заезда?
    Это, как и чат. Кто вкручивает, тому не до сообщений..
    Развернуться, поворот выбрать, сопротивление увеличить/уменьшить, дрона в другом месте повесить, powerup применить - не снимая руки с руля. Девочки заценят фотку сделать. Да мало ли там еще в меню функций-то
    Последний раз редактировалось ursoft; 12.01.2022 в 15:58.

  2. #9372
    Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах
    Адрес
    МОСКВА СЕВ МЕДВЕДКОВО
    Сообщений
    18,197

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    Больше похоже на то, что нужно не просто BT, а BLE - а это выше версии 2
    ТОЧНО
    ВТ2.1 не смог
    Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    Может обзаведетесь ANT-кнопкой и будете с руля менюшкой рулить
    Правда Zwift, собака, все захватит. Но можно перед ним ухватить нужный.
    ANT+ мой комп не видит, и драйвера недоступны - как указано в параметрах компьютера. Впрочем, ноутбук видит. Оба устройства на десятке домашней.
    Да и ладно
    Главное, ПК сконнектился, и отношение 16:9 будет передаваться на телевизор
    В ПК можно настроить разрешение 1080, а в ноутбуке старинном этой опции нет
    Последний раз редактировалось domyos218; 12.01.2022 в 15:58.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

  3. #9373

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    ANT+ мой комп не видит, и драйвера недоступны - как указано в параметрах компьютера.
    Мой сам нашел. А в папке Zwift есть подпапка Windows ANT Dongle Driver - неспроста, я полагаю. Впрочем, наверное можно найти такое железо, которое все равно не заведется. Но мне повезло.

    ---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

    Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    а в ноутбуке старинном этой опции нет
    Zwift решил, что бук не потянет и опцию убрал. Но можно переубедить. Правда, есть высокая вероятность получить слайд-шоу.

  4. #9374

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    Развернуться, поворот выбрать, сопротивление увеличить/уменьшить, дрона в другом месте повесить, powerup применить - не снимая руки с руля.
    Все это есть в Компаньоне, который у меня на руле..
    Можно, конечно, и заморочиться кнопкой, кому актуально, но Компаньон куда как проще решение, по-моему..

  5. #9375

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Все это есть в Компаньоне, который у меня на руле..
    Можно, конечно, и заморочиться кнопкой, кому актуально, но Компаньон куда как проще решение, по-моему..
    Конечно, есть - меню-то одинаковое у них. Но без отрыва руки от руля сомнительно им пользоваться. И у меня станок позволяет велосипеду слегка вибрировать и раскачиваться - т.е. изображение ZCA не является неподвижным, что также не очень хорошо для глаз (а еще попади в экран, пока едешь).
    Кроме того, штатно в Zwift-offline ZCA недоступен (я не доделал пока что, напалм не хочет, а больше некому) - т.е. для пользования ZCA нужно либо платить за подписку, либо суметь взломать Zwift.
    Но если Вам все нравится, я за Вас рад

    UPD
    Вспомнил: руление, доступное через компаньона, сейчас отключено в гонках. Т.е. выбирать радиус покороче не получится с ним.
    Последний раз редактировалось ursoft; 12.01.2022 в 16:18.

  6. #9376

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    Вспомнил: руление, доступное через компаньона, сейчас отключено в гонках. Т.е. выбирать радиус покороче не получится с ним.
    Руление - сырая фишка. Во-вторых, я не гонец, и удержаться в головной группе мне не под силу, а дальше эти секунды не играют..
    И я тоже за вас рад, что нашли к чему приложить свои руки..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 12.01.2022 в 17:51.

  7. #9377
    Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах
    Адрес
    МОСКВА СЕВ МЕДВЕДКОВО
    Сообщений
    18,197

    По умолчанию

    Мне руление не нужно
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

  8. #9378
    Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах
    Адрес
    МОСКВА СЕВ МЕДВЕДКОВО
    Сообщений
    18,197

    По умолчанию

    Что-то пульсометр отваливается от BT 4.0
    Вчера он то пропадал, то возрождался с цифрой 109, и потом утёк.
    К телефону с ВТ 5 тоже перестал цепляться.
    Купил новый пульсометр. Сразу поймался. А потом он начал отваливаться. 2022-01-14_21-34-22.png
    Пропала связь. Другие датчики не отваливались.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

  9. #9379

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Что-то пульсометр отваливается от BT 4.0
    Вчера он то пропадал, то возрождался с цифрой 109, и потом утёк.
    К телефону с ВТ 5 тоже перестал цепляться.
    Купил новый пульсометр. Сразу поймался. А потом он начал отваливаться. Вложение 670493
    Пропала связь. Другие датчики не отваливались.
    А при этом по радиоканалу у Вас видеопоток идет?

  10. #9380
    Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах
    Адрес
    МОСКВА СЕВ МЕДВЕДКОВО
    Сообщений
    18,197

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    А при этом по радиоканалу у Вас видеопоток идет?
    Комп по проводной линии подключён к роутеру. От него идёт по WI-FI на сяомишный адаптер телевизора. Всё хорошо транслируется на экран ТВb-F-eEdEUeqjdRQpbiML4WGxZRxcvtfz7R6d_Sy1u9w-2048x1152.jpg
    Вот что я видел на экране телевизора
    В левом верхнем углу сообщение о потере связи с пульсометром
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Похожие темы

  1. кто есть кто
    от 8Mishka8 в разделе Cube
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 22.04.2011, 20:46
  2. Кто есть в р-не полежаевской и Ходынке
    от Koanvi в разделе Москва.Запад
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 05.07.2009, 17:52
  3. Кто есть с речного или водного :)?
    от Legaron в разделе Москва.Север
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 07.05.2009, 18:19
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.09.2006, 17:18