Подскажите где в Москве можно покрасить раму,чтоб не очень дорого и качественно. В черный цвет ,без аэрографии.
В ближайшем автосервисе автомобильной эмалью.
Как думаете реально мою серую Мериду 700 перекрасить вот в такую?Сколько примерно это будет стоить,нигде не могу найти подходящего сервиса.
![]()
ВО! Кстати хотел тему создавать, а тут человек похожий вопорс спрашивает. Тоже присоеденюсь тогда.
ВОпрос в следующем - хочу на раму нанести пару рисунков (наклейки не предлагать))). Может кто раскрашивал своего боевого коня и подскажет технологию подготовки поверхности (всю раму перекрашивать не собираюсь, поэтому сдирать краску не хотел бы), какие краски использовать, ну и вообще подводные камни и тонкости. Знаю что МаксСТ что-то подобное вроде делал на подвесе (металлика у него чтоль написано там))))....
Автору темы:
Тема про покраску поднималась не раз. Можешь на кочке (dirt.ru) в поиске набрать "покраска рамы" - там в одной теме довольно подробно описано куда обращаться, сколько это стоит, какие технологии применяются (пескоструй и тп). Вообщем поищи там. НО все те темы посвящены однотонной покраске. Насчет художественной (языки пламени и тд) не знаю - это уже наверное аэрография считаеттся)))
На сайте байк мастера вроде был контакт человека, кто это делает, но сразу скажу - будет далеко не дешево.
Добавлено позже (24/06/2008 22:21):
Не обратил внимания, что автор из СПб, - байкмастер отменяется)))
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
эээ, вобще-то недешево будет, по любому, сравнимо с приобретением командной рамы.
Да уж вот бы питерских мастеров найти =)Да ладно я думаю не так дорого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)