Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
Эти тоже замечены в хрусте получается? Раньше слышал только про ДТ и Фокс.
Менять шток из-за хруста как я понимаю не стоит - может хуже получиться.
Вот если бы на новую поменяли по гарантии, как это должно быть - тогда да.
Собственно об этом и топик.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
При чем тут треснутые рамы? Вы не читатель?![]()
Конечно смысл теряется. Что толку в аналогиях и прочей лирике? Объяснять ничего не нужно
Вопрос был простой и понятный - меняли ли в РФ вилку с треском по гарантии.
Треск это не трещина. Так вроде должно быть понятно.
Я понимаю что в первом посте много букв, читать о сути вопроса лень.
Ваш пост глубоко тронул меня.
Я долго размышлял над вопросом.
Было много терзаний и сомнений.
Конечно, было не просто принять истину, но я превозмог себя, отмёл гордыню.
И сейчас, глядя на всё свежим взглядом, готов сказать:
- Вы правы!
- Вы полностью и абсолютно правы.
Лишь мой зашоренный гуманитарный мозг не позволил распознать главного злодея драмы.
Но теперь, с высоты принятия веры, я вижу: Антон, хладнокровно нарубивший 3к бабла за диагностику источника посторонних звуков.
Вот настоящий антихрист, империалистический супер-пупер-мастер, бессердечный стяжатель...
Втёрся ко мне в доверие и надиагностировал всякого...
Но, благодаря вам, ему более не удастся ввести меня в искушение.
Теперь я обрёл внутренний смысл.
Я записался на курсы технического обслуживания велосипедов, изучаю теорию, обмазался учебниками и стандартами.
С основного места работы я уволился: всё свободное время уходит на то, чтобы научиться правильно ремонтировать мой новый велосипед.
Зато, теперь ко мне пришли смирение и понимание.
Я стал более терпим к продавцам, славен будь их век.
И более снисходителен к производителям, воздавая данное их нелёгкому труду.
Ведь теперь мне открылась истина:
Если производитель что-то произвёл, а оно не работает, как надо, не стоит возводить напраслину,
обивать пороги продавцов, отнимать их дражайшее время и злоупотреблять мирскими законами.
Где можно, надо подколхозить верёвочкой, скотчем и эпоксидкой, а буде этого не достаточно, набраться смирения и принять тот факт, что производитель старался, делал всё от него зависящее.
Вот, FOX, например, изо всех сил пытался запихнуть 130мм вилку в нужный вес, но не вышло: штоки выпрессовываются.
И что мне?
Роптать?
Требовать замены?
Публичного признания дефекта?
Отзыва партии?
Нет!
Радоваться!
Ликовать, что мои деньги помогут производителю научиться на своих ошибках и устранить дефект в следующих версиях.
RockShox сделал неудачный подседельный штырь Reverb: тяжёлый, течёт, ломается, даже подседельный хомут на указанные в инсрукции 4Нм не затянешь (блокируется).
И что им теперь?
Отвечать за это?
А покупатель на что?
У меня денег много, от меня не убудет ещё пару подседелов купить, а представьте, каково было бы производителю, если бы пришлось менять...
То-то!
Или вот, SCOTT:
Их девиз - делать вещи правильно по правильным причинам.
Ну вот не получилось сделать правильно.
Карбон не держит.
И кто в этом виноват?
Конечно я, что дал ввести себя в искушение.
Надо было брать чугуниевый YETI и пивной живот.
В общем, ещё раз спасибо вам за науку.
Пойду перечитаю перед сном сервисное руководство к BB92.
А завтра отправлюсь бить лицо Антону и замаливать грехи перед продавцами-дистрибьютерами.
никитка озарил форумчан лучами поноса в предыдущей теме.
В ответ ему были посланы реки добра и понимания. Получилась, так сказать, душевная беседа.
Собственно, именно благодаря своевременным и регулярным набиганиям voltage, тема была закрыта, и мне пришлось создавать новую.
После подключения юриста и составления им новой претензии, продавцы отказались от тактики анального огораживания.
Активно идут на контакт, предлагают поменять вилку.
Однако, претензия составлена на замену велосипеда.
Взяли паузу на раздумье, а юрист тем временем подаёт исковое.
Последний раз редактировалось registered; 12.09.2015 в 11:00. Причина: никитку забыли
Превед друг! К сожалению, мне снова нечем тебя порадовать: на чугунном йети шток щёлкает ничуть не меньше, чем на твоём замечательном скотте. Отличие только в том, что меня это не парит, чуть меньше, чем совершенно.
Касаемо моего пивного живота, можешь попробовать обогнать его лично, а если сие неприемлемо, попробовать сделать один из его КОМов, но опять же - это вряд ли решит твои проблемы: штоки хрустеть не перестанут, скотты останутся таким же тайваньским говном как и были, а их дилеры - вольтажами.
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
If I sucked as much as you I'd motherf@cking shut it up...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)