о штоках, ногах,колхозниках и прочем:
http://rockshox-forks.ru/products/it..._xx_world_cup/ у них там ноги
На англоязычной версии используется UPPER TUBES
у fox просто TUBE , а так же leg
Почему Вы решили, что эта часть называется шток, а так же, что единственный правильный термин, а остальное колхоз- жаргон
А так же остальные фразы, и стиль описания вопроса, плюс огромное количество брака в одном велосипеде...
Не рекомендую принимать сею тему на веру, как и не обвиняю автора во лжи до представления версии событий противоположенной стороны конфликта.
Бывает, что разные люди одну ситуацию видят и трактуют совершенно по разному, у одного ноги, а у другого штоки
Одни реальный случай замены рамы scott по гарантии рассказывают( кстати не единственный), а другим сказки видятся.
ник Voltage был занят
Сертификат мой эксперт твой Fox нога шатал!
Это - враньё.
Когда я вчера собирался на улицу, посмотрел прогноз погоды. Обещали солнце, тепло и слабый ветерок.
Но, когда я вышел и прошёл более 500м, пошёл дождь, началась гроза, загремел гром, послышались скрипы и трески.
О, набигают поциенты с СПГС.
Сейчас про накшатры с мухуртами начнёт рассказывать и чакры вправлять.
Хотя, может просто психолог по второму образованию...
В конструкции амортизационной вилки - внезапно - направляющие отсутствуют впринципе.
Так-то!
Не надо.
Проблема - в заделке наружнего штока левого амортизатора. И хватит уже в штанах шарить: нет там ничего интересного.
Решил предпочесть Отсыпаича.
А почему вы решили, что колхоз - это явление, существующее только на пост-советском пространстве?
Колхоз в данном контексте - не организационно-правовая форма.
Колхоз - это состояние души. А потому, - интернационален.
Скажем, я покупаю себе велосипед. Ухаживаю за ним в папином гараже. Даю ему и различным его деталям причудливые, одному мне понятные имена. Например, седло я решил называть "держатель сракотана".
Идиотизм?
Наверное...
Но вот уже соседи по деревне обзаводятся байками. Иногда приходят ко мне за советом по обслуживанию, и начинают перенимать мой жаргон. Держатель сракотна расходится по блогам и форумам. А ещё через полгода статью про него запиливают на веловики. И скоро умудрённый сединой эксперт с высшим техническим образованием пишет заключение с выдержками из веловики в качестве источника. "Трещина в рамке держателя сракотана. Неремонтопригодно".
Вывод?
Колхоз побеждает.
Всегда!
Не рекомендую к покупке велосипеды Scott потому, что они - не надёжны, равно как и считаю, что если уж и покупать велосипед, то только Scott потому, что Scott - это круто!
Мыслитель взаимоисключающими параграфами?
Последний раз редактировалось registered; 30.06.2015 в 22:04. Причина: moar drama
а как же бушинги?
вполне себе направляющие же ;-)
PS было бы очень интересно почитать твои отчеты - отличный слог и отличное чувство юмора, имхо![]()
тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста!
Gebo, надо напроситься на слушание дела, если вдруг дойдет до суда) Будет интересно)
bushing, в переводе с буржуйского - втулка.
Втулка - ни в коем случае не направляющая. Втулка в данном случае - линейный подшипник скольжения.
Вообще, насчёт направляющих: цилиндрический шток в цилиндрическом корпусе направлять нет необходимости. Всё, что нужно - это устранить избыточные степени свободы и обеспечить равномерность перемещения.
P.S. Отчётов пока не веду.
Насчёт "интересно" - сомневаюсь: анон любит лулзовую драму, а отчёт - суть скучный win.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)