Alpo, прошу разъяснить мне, как не знающему тонкостей. Сложилась данная ситуация, идет обращение в суд с заключением эксперта. Это заключение официальный документ, а не просто бумажка, где написано, что я Иван Иванов давно занимаюсь ремонтом велосипедов (прошу поверить наслово) и вот у вилки проблема с левой направляющей в "штанах". Документ же должен составляться от фирмы, или частного лица, занимающегося ремонтом. С печатями и тд. Поправьте, если не прав.
документ и будет с подписью и печатью, а также сведениями об эксперте, как то его образование и опыт работы в качестве эксперта.
ваше право, как противной стороны, не согласиться и заявить о проведении судебной экспертизы за свой счет))
Alpo, спасибо за разъяснения) Моего участия в данной ситуации нет. Сама ситуация интересна, с машинами есть сервисы, которые имеют официальный статус, где работают люди отучившиеся например на автослесаря, а вот с велосипедами пока не так)
тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста!
Ты путаешь: официальный сервис нужен для ремонта гарантийных авто. когда дело доходит до спора о наличии и причинах дефекта как раз и появляется независимая экспертиза. Сервис официалов мало того, что малограмотный (сорри если кого обидел), так ещё и напишет все под диктовку от продавца/производителя.
Alpo, да, не прав.Официалы могут и написать заключение, что все нормально. Но я имел в виду, что другой независимый сервис будет не "в гаражах у мужиков" и даст нормальные бумаги.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Я к чему веду - вилка fox, на сколько я помню, сервис фокса есть в соколях, но и там не всегда все идеально делают. Мало людей, которые могут качественно собрать вилку фокс после разборки. А чтобы понять, что источник звука именно направляющая в "штанах", надо вилку разобрать. И вот возвращаюсь к своему вопросу о мастере, на сколько он эксперт)
Почему к Наливаичу не обратились??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)