Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
редко ломаются правильные рамы (сваренные без нарушения технологии) и/или эксплуатируемые без выхода за разумные ограничения.
а ограничений таких богато!
пример из личного опыта.
Первый Толстяк собран мною в апреле 2014г.
Трещина и отрыв каретки от подседельной трубы в мае 2015
вышел из строя замок сложения в мае 2015
Трещина под подседельным хомутом в августе 2015.
Вторая аналогичная рама прошла все те же пункты с примерно теми же сроками.
Последний раз редактировалось MobyDick; 20.01.2022 в 14:54.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Привезли мне Кобру от Stark. Покатал один день. Впечатления так себе после Cube aim. Скорости переключаются с проблемами. Накат тоже так себе. Комфорта от езды не испытал. Вроде все хорошо, но нет ощущения "вау".... Видимо, придется раскошеливаться на третий дорогой вел. Хочу комфорта!!!
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Складывается нормально. В мой Suzuki grand vitara поместился в багажник, без складывания сидений. Хотя, не сразу приспособился. Но, смог раз, смогу и повторить))) Это огромный плюс.
А все-таки! Какой предполагаемый формат самой ВЕЛО-поездки? Мы помним, что доехать на авто до городского пригорода, оставить машину, катать на веле. Предположительно в городе? Или окрестных лесах? Просто, если в городе, то не совсем понятно стремление к большим колесам. Для перемещения в городе подойдет 20 диаметр, а лучше меньше. Бромптон, Стрида - идеально. И сразу отпадут проблемы с размещением в багажнике, местом для сна и тому подобные.
Унификация с большим велом по шинам? Ну как-бе с одной стороны, понятно, но не ценой же ухудшения функционала узко специализированного инструмента!
Согласен с Вашим выводом полностью.
Есть Паратрупер и Лангту на 16-х.
На работу гораздо чаще на мелком езжу, по ближайшим паркам тоже.
А на Паратрупере выбираюсь на маршруты, где есть и хороший асфальт, и разбитый, и грунтовка.
Я там, конечно, и на 16-20 тоже проехал бы, но просто не хочется убивать велосипед.
Я езжу, ни в чем себе не отказывая. Осторожничать не хочу.
ЗЫ. Если что, я Мериду Маттс сломал в свое время, а уж складник сломать...)) У меня два типа складней: "для спокойных прогулок", и "можно топить изо всех сил везде невзирая на рельеф". Из вторых - Тилт 120 и Паратрупер, остальные - первые)
Ну вот и зачем было брать не комфортный, а форм-фактором спортивный велик, да еще и без вау-отзывов (на Кобры таких отзывов нет, что намекает на посредственность). Достаточно было взять Пилот 950 или 970 - дешевле, и накат был бы скорее лучше, а навес, при нынешнем реальном качестве и инжиниринге от сиса до деора - шило и мыло, и продать Пилота тем более в сезон - как нефиг.
Последний раз редактировалось Offroadster; 20.01.2022 в 22:05.
Все именно так. Путешествовать с ним буду. Маленькие колеса не рассматриваю вообще. Хватило теста Шультс Лентус. Не понимаю, как вообще ездить на таких колесах?! Не он тебя, а ты его везешь.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Нет. 27.5
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Я и этот продам. Я его с сезонной скидкой взял. А от пилота я бы скорее всего вообще плевался. Этот хоть как-то едет)))
Смотря где ездить. По горам на 16" с вещами, наверное, нет смысла, а вот по равнине вполне себе. По пескам конечно никакой велосипед не едет, кроме фэта и ему подобных толстошинных. По Европе успешно ездят на стриде.
Последний раз редактировалось velikman; 21.01.2022 в 16:10.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)