Велобагажник на 2 вела на крышу, на 24-25 мая.
Велобагажник на 2 вела на крышу, на 24-25 мая.
Есть два багажника на крышу самые простые, те которые на дуги ставятся. Могу дать поюзать)))) а может и продам ни как на байк офф роад собираешься)))))
Aut viam inveniam, aut faciam.
Или найди дорогу, или проложи ее сам.
http://blacksable.photofile.ru
bikesable@rambler.ru
+79265004577
Да, нужны именно на дуги. Именно на БОР едем, угадалт.е. я могу рассчитывать на тебя, да?
<div class='quotetop'>Цитата(zonner @ 10.09.2008 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>если нагрузка на крышу машины позволяет это. у меня к примеру низя. Максимум 40 килограм на крышу, тоесть вычитает отсюда вес самих дуг, и получает что можно только 2 вела.
Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.
<div class='quotetop'>Цитата(zonner @ 10.09.2008 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>максимальное количество которое мне довелось увидеть на трассе - это 3.
прошу удалить все данные включая профиль с форума
<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 25.09.2008 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>4 тяжелых дх байка в горной комплектации (с толстой резиной и камерами) на крыше жигулей. Так там возит ДХ такси.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)