Помогите пожалуйста с выбором между Кубов - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Помогите пожалуйста с выбором между Кубов

Только TS Air это Marvel Comp, а не Expert (у того ISO Air).
    Смотрю описание вилки в интернет магазинах на модели ЛТД ПРО 29" 2014 г. и ЛТД Race 29" 2015 г. у обоих в описании Manitou Marvel TS Air.
    А если посмотреть видео на ютубе на эти модели, там видно что на вилке обоих велов есть надпись Expert.
    Видео на модель ЛТД Race 2015 г. (обратите внимание на время 2:03) http://www.youtube.com/watch?v=KkR1I9j7jn4
    Видео на модель ЛТД ПРО 2014 г. (обратите внимание на время 0:30) http://www.youtube.com/watch?v=X4vL9RewSzE

Угу, у меня тоже есть, похоже что это гибрид специально для кубов.

Угу, у меня тоже есть, похоже что это гибрид специально для кубов.
    Т.е. хотите сказать ,что это не полноценный EXPER, если так можно выразится?

Ага, expert с другой воздушной пружиной (но вот зачем и почему я не знаю).

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

http://www.manitoumtb.com/products/forks/marvel/ (там как раз можно посмотреть отличия)

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Только TS Air это Marvel Comp, а не Expert (у того ISO Air).
    c этими маркетинговыми тонкостями я и сам запутался, у меня было несколько велов, везде, в том числе и на оф сайте было написано - Manitou Marvel TS Air, так было на лтд про 2014, щас реакшен гтс про 2014 года, тоже везде написано Manitou Marvel TS Air, в обоих случаях это были одинаковые вилки, на обеих написано expert, теперь поди разберись, что тут ещё и comp есть, я некоторые время назад, в начале 2014 года хотел сменить вилку на своём старом аналоге 2011 года и хорошо разбирался в линейке маниту, но щас они меня окончательно выбили из колеи со своим марвелами)

Ага, expert с другой воздушной пружиной (но вот зачем и почему я не знаю).

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

http://www.manitoumtb.com/products/forks/marvel/ (там как раз можно посмотреть отличия)
    Спасибо. Ну если так,тогда лучше рассматривать стандартную рыбу RL (если у ЛТД ПРО 2015 она ещё стондартная).
    А у вас в наличии именно такая Маниту как на видео и на ней есть обозначение TS Air ?
    Последний раз редактировалось keksik; 19.03.2015 в 15:33.

Спасибо. Ну если так,тогда лучше рассматривать стандартную рыбу RL (если у ЛТД ПРО 2015 она ещё стондартная).
    На чем основан сей вывод? Чем лучше?

Чем лучше?
    -300г мало? (кто сомневается могу в выходные разобрать еще раз и взвесить).

А у вас в наличии именно такая Маниту как на видео и на ней есть обозначение TS Air ?
    У меня красная, expert написано (раньше внимания не обращал), TS Air тоже (на левой ноге со стороны калипера)

На чем основан сей вывод? Чем лучше?
    Возникает вопрос, почему не поставили стандартный Expert.Возникает впечатление что придумали бюджетный вариант эксперта, если на нём действительно есть обозначение TS Air.

реба и марвел комп стоят одинаково +- 10$ по 310 баксов, expert на 50-70 баксов дороже, под 370. цены с чейна. поэтому слово бюджетный тут не совсем уместно. вилки всё равно +- идентичные, и неважно что комп или эксперт, тут нет смысла говорить о сравнении, разницу в работе может только маньяк отличить. у меня дома стоит два вела, один с ребой, другой с марвелом. и марвел мне кажется плюшевее что ли, о концептуальных отличиях можно говорить при сравнении с фоксой или сидом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)