Достал старый провайдер, надумал его поменять. Но вот вопрос - на что? Менять одну фигню на другую не охота. Поделитесь, каким интернет-провайдером для стационарного компьютера пользуетесь, довольны ли им. Интересует абонентская плата в месяц и качество работы в первую очередь
Последний раз редактировалось teleden; 14.01.2016 в 13:22.
Акадо, инет 60мбит + около двухсот цифровых ТВ каналов = 975руб.![]()
Онлайм, по акции подключили 100Мбит/с за 500 руб/мес, с внешним непостоянным IP.
Онлайм прекрасен! За 4 года упал один раз на несколько часов когда таджики кабель питания перерубили.
30 мегабит (уж не знаю зачем мне больше), более 100 каналов (есть hd, но дальше 20 листать лениво) и домашний телефон за 500 руб/месяц. В общем, вполне доволен
В подарок дали две телекарты - очень удобно что для цифрового ТВ не нужна приставка и лишние провода!
Жуткий негатив по поводу билайна (бывшая Корбина) - в квартире на ВДНХ постоянно сильно падала скорость и были проблемы. Знакомые ругают хваленый gpon от МТС/МГТС.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
МГТС - это главный конкурент Ростелекома - владельца Онлайма.
Последний раз редактировалось Jet112; 28.02.2015 в 00:14.
Ооооопс!!! Спасибо за исправление![]()
своего советовать не буду прова..
сейчас перманентно падает почему-то, но пока не критично
хз почему падает
при этом отключают еще все телефоны - я как-то уж подумал война началась с месяц назад..
инет не пашет, в провайдере трубки не берут
звоню в сотовый оператор, чтобы помогли инет настроить через мобилку в режиме модема... - там тоже трубки не берут...
Последний раз редактировалось Гризли; 01.03.2015 в 10:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)