Heinrich, я ж инженер системный, у меня дядя на гуталиновой фабрике работает.
Негде и незачем мне копить списанный хлам и так все углы завалены.
(не дай бог так оголодать!)
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Между твоим и моим Линксисом - лет 15 разницы и бездна деградации марки.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Хех, у меня по этому принципу дома USR Courier валялся
Потом я его жене на работу присунул, им факс был нужен (когда им уже натурально почти никто не пользовался - у них были контрагенты, которые хотели именно факс).
Но потом и они осовременились, и модем вернулся домой. Никому не нужен, часом? До сих пор в ящике лежит.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
И я оставил для истории пару черных, некогда очень дорогих внешних U.S. Robotics.
Рука не поднимается выбросить. У меня уже целая куча валяется разных раритетов, всякие HP iPaq'и, макинтоши, жесткие диски из DDR400, карманные принтеры... а из битых HDD я на серьёзных щах когда-то хотел построить стену. Когда-нибудь психану и высыплю всё это на помойку.
Последний раз редактировалось igore; 19.09.2023 в 23:27.
А пробежки ночью в ближайший ларёк? Где среди сникерсов и палёной водки, прилепленная скотчем к грязному стеклу, висела заветная пластиковая карточка РОЛ с одноразовым штрихкодом... а?
Последний раз редактировалось igore; 20.09.2023 в 19:37.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218,
Приехал из отпуска
Начал заниматься роутером. Стал снимать старый роутер, и обнаружил, что к нему подведён оптический кабель с зелёным APC разъёмом
Теперь надо что-то мутить
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)